Случайная новость: Культура и спорт объединили народы Кавказа на...
16 июл 10:00Общество

Кадыров назвал ерундой утверждения о пытках геев в Чечне - Общество - ТАСС

Кадыров назвал ерундой утверждения о пытках геев в Чечне - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 15 июля. /ТАСС/. Луковица Чечни Рамзан Кадыров взговорил, что в Чечне нет гомосексуалистов. Об этом он заявил в интервью журналистам американского телеканала HBO, фрагмент какого был выложен на портале Youtube.
YouTube/HBO
На мольбу журналиста прокомментировать утверждения о пытках гомосексуалистов в Чечне Кадыров рассмеялся и откликнулся: "Это ерунда, у нас таковских людей дудки. Нету у нас геев". "Если жрать, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальнее от нас", - добавил он.

Также Кадыров почитает, что коротаемая США политика навещена против России и ее руководства. "Америка ведет политику против России, против руководства царства. Они знают, что я один-одинехонек из тех, какой готов отдать бытие за Россию, и что у меня важная армия, какая может нападать и бороться, - взговорил он. - Посмотрим, что у кого получится".

На проблема о том, почитает ли он США ворогом России, Кадыров откликнулся: "Америка - не таковое большое держава, дабы мы рассматривали его будто ворога России. А у нас большое держава, ядерная держава".
Глядите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка