Случайная новость: В Сети появились первые снимки Ирины Шейк на...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
16 июл 15:00Транспорт

«Деловые линии» стали «жертвой обстоятельств»

[img]http://rostransport.com/upload/resize_cache/iblock/ce1/150_150_1/pmow bvqgbcrmssqzlq mnvsiqnqkimq.jpg[/img]

В братии «Деловые линии» прокомментировали ситуацию с доставкой агитационного груза в штабы Навального в неодинаковые города России: где-то коробки заброшены по направлению, где-то их изъяла полиция.
Группа бражек «Деловые линии» занималась доставкой агитационных материалов в штабы Навального по всей России. Доля штабов вовремя получила заказ, и сотрудники полиции изъяли агитматериалы за девай или непосредственно в девай проведения «Большущего субботника» 8 и 9 июля.
В частности, начальство казанского избирательного штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриева рассказала "Idel.Реалии", что правоохранительные органы Казани изъяли у перевозчика "Деловые линии" агитационную продукцию, назначенную для проведения "Большущего агитационного субботника" в минувшие выходные.
Дмитриева доложила, что опамятовалась в бражку "Деловые линии" и получила документ, в каком говорится, что "ваш груз от 4 июля 2017 года изъят правоохранительными органами". В братии посоветовали обращаться по этому спросу в отдел полиции "Япеева". По словам Эльвиры Дмитриевой, представитель братии "Деловые линии" выканючивал оплатить доставку груза, однако луковица штаба Навального доколе отказалась расплачиваться, поскольку бражка агитматериалы не забросила.
Дмитриева доложила, что в кратчайшее времена намерена подать иеремиаду, дабы штабу Навального в Казани вернули агитационные материалы, изъятые 7 июля в помещении штаба, а также ту продукцию, какую забрали полицейские из машины "Деловых линий".
Отметим, что аналогичная ситуация с "Деловыми линиями" приключилась во многих городах России. В ряде городов(их близ двадцати, по извещению главы избирательного штаба Алексея Навального)агитационные материалы к «Большущему субботнику» настолько и не забросили. В кое-каких городах сотрудники МВД изъяли груз либо еще до его прибытия в штаб, либо залпом, будто всего заказ забросили по месту направления.
В кое-каких региональных штабах Навального, примерно, в рязанском, обратили внимание на некий сбой с трек-номерами заказа: грузы значились будто «доставленные» в город направления, с активистами связывались представители «Деловых линий» и выканючивали забрать посылку, однако когда представитель штаба ездил, ему болтали, что заказ все еще будет в пути. Эту ситуацию в братии прокомментировать не смогли.
На редакционную почитаю «7x7» 10 июля опамятовалось послание от пресс-службы братии с мольбой добавить в опубликованные материалы официальный комментарий.
«В части городов направления груз выдан грузополучателю, в части — изъят по прибытию сотрудниками полиции. Еще в кое-какие города груз доколе не пришел. В мишенях безопасности отправлений наших клиентов мы не раскрываем детали транспортировки. Если получатель или отправитель столкнулись с нарушением нормативных сроков доставки, они могут оформить претензию(доступна на сайте dellin.ru)и выслать на электронный адрес ро@dellin.ru», — говорится в послании от «Деловых линий».
В телефонном тары-бары-раста-баре с представителями братии ситуацию прояснить не удалось — в пресс-службе заявили, что не располагают добавочной информацией, однако пообещали, что агитгрузы будут заброшены получателям. Если же заказ утерян, сотрудникам штаба Навального предлагают написать заявление.
"Это конфликт между МВД и Навальным. А мы стали заложниками настоящих обстоятельств", — подытожил директор службы по связям с общественностью «Деловых линий» Семён Селиванов.
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=135725&HeadingID=1
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка