Случайная новость: В больнице умер один из 18 пострадавших в аварии...
11 июл 18:00Спорт

Кузнецова проиграла Мугурусе в четвертьфинале Уимблдона


Кузнецова проиграла Мугурусе в четвертьфинале Уимблдона
Перед этим поединком эксперты отзывались небольшое предпочтение Мугурусе. И это несмотря на то, что Кузнецова была седьмой сеяной на Уимблдоне. И она не продула ни одного сета до противостояния с испанкой, сумев впервинку за десять лет дойти до четвертьфинала Уимблдона.
Вероятно, на взгляд букмекеров повлияла история индивидуальных встреч. До вчерашней схватки Кузнецова проложила с Гарбинье четыре матча и одержала в них лишь одну победу. Кроме того, в отличие от россиянки, у Мугурусы уже был эксперимент выступлений в финале Уимблдона. В 2015 года она уступила в решающей игре чешке Петре Квитовой.
По сути, Светлане настолько и не удалось всучить войну Мугурусе. За исключением нескольких геймов, преимущество испанки не будило никаких сомнений. Гарбинье важнее подавала, совершала крохотнее оплошек, ага и штурмовала, в круглом, пронзительнее. Будто итог - она не отдала ни одной своей подачи. В то же времена Кузнецова позволила ей двукратно сделать брейк.
За выход в финал нынешнего Уимблдона Мугуруса поспорит с победительницей четы Магдалена Рыбарикова(Словакия)- Коко Вандевеге(США).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка