Случайная новость: Минэкологии Подмосковья начало онлайн-трансляцию...
11 июл 19:00Спорт

Экс-игрок ЦСКА продолжит карьеру в "Клипперс" из НБА


Экс-игрок ЦСКА продолжит карьеру в "Клипперс" из НБА
"Прежде итого алкаю поблагодарить всех болельщиков за выказанный заинтересованность, необычно в моей Сербии, - прокомментировал знаменательное событие баскетболист у себя в соцсетях. - Будто мне и хотелось, я лажу этот шаг в карьере и перебираюсь в НБА. Заключил контракт с "Клипперс", алкая были и иные заинтересованные клубы. Избрал "Клипперс", потому что почитаю этот вариант оптимальным для себя. Спереди чемпионат Европы со сборной Сербии, а затем мне ждет аргументировать в сильнейшей лиге мира. С нетерпением дожидаюсь этого момента, потому что боготворю вызовы".
читайте также
По приватной информации, договоренность 30-летнего Теодосича с американским клубом рассчитано на два года, по обстоятельствам какого Милош заработает 12,3 миллиона долларов.
Серб не зря взговорил про вызов. Абсолютно недавно "Клипперс" простились со своим лидером, разыгрывающим Крисом Пустотелом. Теодосич попытается заполнить освободившуюся нишу.
Впрочем, переход сербского баскетболиста вызов не всего для него самого, однако и для столичного ЦСКА, игру какого Милош настолько или иначе определял на протяжении шести лет. "Игрок-эпоха", будто выразился президент армейского клуба Андрей Ватутин, шесть один выиграл с "красно-синими" чемпионский титул Монолитной лиги и один-одинехонек один "золото" Евролиги. Из ЦСКА Теодосич ретировался, удерживая третье пункт в Евролиге по результативным передачам(1126)и второе по трехочковым попаданиям(1253).
По сути собственно в ЦСКА Милош стал суперзвездой европейского баскетбола.
Что подтверждают его успехи и в сборной: будучи игроком армейского клуба, Теодосич добился своих основных высей на интернациональном уровне: завоевал "серебро" чемпионата мира-2014 и Олимпийских игр-2016.
В ЦСКА Теодосича бессчетно критиковали: за неверные решения, за неумение быть лидером в решающие моменты. Однако и боготворили его безмерно: за творчество на паркете, за виртуозные передачи и гениальные проходы. Ныне своими талантами серб будет веселить американских болельщиков. А армейцам придется заниматься жительствовать без Теодосича.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка