Случайная новость: Глава ОКР прокомментировал нападки на Россию...
10 июл 04:00Спорт

Лебедев: Я бы встретился с победителем Всемирной суперсерии бокса


Лебедев: Я бы встретился с победителем Всемирной суперсерии бокса
Россиянин Денис Лебедев, Марка Флэнагана в поединке в Екатеринбурге, заявил, что он заинтересован в организации боя с победителем Всемирной суперсерии бокса. Слова Дениса приводит. "Ага, мне было бы занимательно проложить баталия с победителем суперсерии бокса. Что будет, если выиграет россиянин?Ага, это может стать проблемой, однако мы ее решим", - отметил Лебедев.
читайте также
Что дотрагивается поединка с Флэнаганом, благодаря победе в каком россиянин защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации(WBA)в весовой категории до 90 килограммов, то, будто сознался Лебедев, он не дожидался простого боя с австралийцем.
В эфире телеканала "Матч ТВ" Денис рассказал, что за сутки до поединка он столкнулся с Флэнаганом в гостинице. "Он взговорил мне: "Я выиграю этот поединок". На что мой тренер откликнулся, что ему надобно быть готовым, иначе я его вынесу".
Болтая о планах на предбудущее, Лебедев заявил, что они жрать, однако он озвучит их чуть запоздалее. "Вы еще беспременно завидите меня на ринге", - резюмировал 37-летний спортсмен.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка