Случайная новость: Ростуризм разработал программу развития туризма...
10 июл 10:00Спорт

Лебедев победил Флэнагана и защитил титул чемпиона мира WBA


Лебедев победил Флэнагана и защитил титул чемпиона мира WBA
Напомним, для Лебедева дуэль с Флэнаганом стал первым после поражения от Мурата Гассиева в декабре 2016 года. Денис уступил тогда кушак чемпиона мира по версии Интернациональной боксерской федерации(IBF). Однако поскольку Гассиев не значился неизбежным претендентом по этой версии, команда Лебедева не оспорила титул чемпиона мира по версии WBA.
На протяжении итого боя с Флэнаганом россиянин владел преимуществом. Стартовый отрезок поединка выработался с небольшим перевесом Лебедева. В первом раунде ему удалось проложить антипатичный удар в лик. В третьем раунде Денис чуть добавил в агрессии, однако Марк довольно грамотно оборонялся.
Одним из важнейших раундов для Лебедева вышел пятый, какой он выиграл с большущим преимуществом. Однако наиболее успешным для россиянина был девятый раунд, когда Денис выслал Флэнагана в нокдаун мощнейшим изнаночным прямым в печень. Несмотря на то, что конкурент в круглом воздушно оправился от удара Лебедева, он утилитарны потерял шансов одолеть по очкам.
В заключительные минуты поединка Денис хоть и пробовал завершить встречусь нокаутом, однако ему этого сделать не удалось. Впрочем, победа все равновелико осталась за ним. Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии WBA и взялся новоиспеченную серию побед после осечки в бою с Гассиевым.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка