Случайная новость: Лавров ответил на заявления помощника Трампа о...
10 июл 01:00Общество

Купальный сезон в Москве может открыться в конце июля - Общество - ТАСС

Купальный сезон в Москве может открыться в конце июля - Общество - ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Купальный сезон в Москве может быть раскрыт к 22-23 июля, когда вода прогреется до 19-21 градусов тепла. Об этом сообщает ведущий специалист фокуса погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Сообразно его прогнозу, к 15-16 июля "погода станет летняя", ожидаются "солнечные и в основном сухие деньки". Атмосфера будет прогреваться в посредственном до 22-27 градусов, а температура воды исподволь возвысится до 19-21 градусов.

"То жрать купальный сезон с запозданием на 50 суток может быть раскрыт к выходным - 22-23 июля 2017 г.", - написал Тишковец на своей странице в Facebook.
О теплом завершении июля в Москве на прошлой неделе болтал луковица Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, на вторую половину июля и первую половину августа синоптики прогнозируют ясные, солнечные дни с температурой 25 градусов и возвышеннее.

Ранее в Гидрометцентре ТАСС рассказали, что летнее тепло вернется в Москву в половине вытекающей недели. Вкупе с тем погода останется валкой, с кратковременными дождями, местами с грозами и порывистым вихрем.

Амба весны и взялось лета на европейской территории России очутились самыми ледяными с 1994 года, а миновавший июнь - вторым в XXI веке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка