Случайная новость: Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала...
09 июл 02:00Экономика

В РБК опровергли сообщения СМИ о массовом уходе сотрудников РБК-ТВ - Экономика и бизнес - ТАСС


В РБК опровергли сообщения СМИ о массовом уходе сотрудников РБК-ТВ - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Доля сотрудников телеканала "РКБ-ТВ" двигает в длительный отпуск, однако решения об увольнении всей команды после ухода ворочающего РБК-ТВ Эльмара Муртазаева дудки. Об этом ТАСС доложил пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев.

Будто ранее сообщали СМИ, Муртазаев уходит из братии. После взялась информация о том, что якобы вся команда телеканала постановила покинуть холдинг.

"Линия сотрудников телеканала, это в основном рыла, какие вкалывают в программах "Истории дня" и "Прайм-Тайм", уходят в длительный отпуск. Отдаленнее, если в течение отпуска встретят решение, что они не алкают вкалывать на телеканале, это проблема уже иной, однако ни о каком исходе выговор не идет", - взговорил собеседник агентства.

Тимофеев также отметил, что о сроках ухода из холдинга Муртазаева и его преемнике "скоро станет известно". "Когда мы осмыслим, что будет отдаленнее, мы будем об этом официально заявлять", - отметил он.

РБК - один-одинехонек из крупнейших медиахолдингов России. Владеет одноименным информационным порталом, газетой "РБК Daily", журналом РБК и телеканалом РБК-ТВ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка