Случайная новость: Логистический центр откроется в Москве для...
09 июл 21:01Спорт

Кузнецова сыграет с Радваньской за выход в четвертьфинал Уимблдона

Кузнецова сыграет с Радваньской за выход в четвертьфинал Уимблдона
В стартовых мирах Светлана не потратила на соперниц вяще двух сетов, обставив двух "квалифаев" - Онс Жабер из Туниса(6:3, 6:2)и словенку Полону Херцог(6:4, 6:0), а также соотечественницу Екатерину Макарову(6:0, 7:5), какая занимает 47-е пункт в рейтинге WTA. Однако всего Радваньску можно алкая бы номинально поставить на один-одинехонек степень с Кузнецовой - обе входят в топ-10 сильнейших теннисисток. Наша чемпионка US Open(2004)и "Ролан Гаррос"(2009)троекратно выступала в 1/4 травяного "Большущего шлема", завершающий один в 2007 году. Однако в этом сезоне Свете реально по силам улучшить свою статистику.
Многие участники ноют на качество кортов. Из-за проблем с муравой игроки бросаются и получают травмы
За успехами россиянок по-прежнему можно следить в парном разряде и миксте. До третьего мира добрались Кузнецова вкупе с француженкой Кристиной Младенович, а также олимпийские чемпионки Рио Екатерина Макарова и Елена Веснина. В миксте в 1/8 финала вышли Макарова и белорус Максим Миролюбивый и уже сыгранный дуэт, победители Australian Open-2016 Веснина и бразилец Бруно Суарес.

Сценарий с ракетками


В понедельник на Уимблдоне в один-одинехонек девай состоятся все одиночные матчи четвертого мира. Необычно занимательны и значимы будут итоги в категории "джентльмены". Лидеры мужского тенниса Энди Маррей, Рафаэль Надаль, Новак Джокович и Роджер Федерер продолжают биться не всего за титул чемпиона, однако и за звание первой ракетки мира. Для Маррея все попросту: дабы замешкаться на верхушке, ему надобно становиться финалистом. А для других жрать масса сценариев. Вот, примерно, один-одинехонек из вариантов для Надаля. Дабы стать номером один-одинехонек, Рафе надобно выйти в четвертьфинал, Маррею уступить в четвертом мире, а Джоковичу не взять трофей. Джоковичу, к какому вернулись мотивация и амуры к теннису, надобна победа, а также вылет Маррея в четвертом мире и Надаля в четвертьфинале.

Травмы на траве


читайте также
О всех вероятных раскладах теннисисты могли покумекать вчера, во времена традиционного выходного. А вот устроителям важнейшего турнира мирового тура недурно было бы поработать, дабы сохранить свою репутацию. В этом году многие участники ноют на качество кортов на Уимблдоне и собственно с этим обстоятельством вяжут участившиеся случаи падений и травм игроков. Вспомянем алкая бы драматичный эпизод с падением американки Бетани Маттек-Сэндс. Она поскользнулась и настолько велико упала на колено, что стала кликать на поддержка. С корта лекари унесли спортсменку на носилках.
Серб Новак Джокович тоже сознался, что корты не таковские идеальные, будто прежде. А здешняя звезда экс-лидер мирового парного рейтинга и брат Энди Маррея Джейми без стеснения раскритиковал состязания: "Уимблдон преподносит себя будто важнейший турнир в мировом теннисе и должен оправдывать этот статус, чего в нынешнем сезоне, на мой взор, не происходит. Корты на этот один не больно качественные".
317 побед в одиночных матчах на турнирах "Большущего шлема" одержал швейцарец Роджер Федерер, побив таковским образом рекорд американки Серены Уильямс(316). На Уимблдоне 18-кратный чемпион "мэйджоров" побеждал семь один, вводя пять побед сплошь с 2003 по 2007 годы
Однако главнейший смотритель кортов Уимблдона Нил Стабли содержит оборону. Он почитает, что, несмотря на пагубное воздействие палящего солнца, все корты будут в надлежащем состоянии.
- Не кумекаю, что падений в этом году стало вяще, - приводит слова Стабли Reuters. - Попросту они приключились с более именитыми игроками.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка