Случайная новость: Полиция проводит проверку видео гонок по...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
09 июл 11:00Общество

Кустурица считает Путина хорошим человеком и другом Сербии - Общество - ТАСС


Кустурица считает Путина хорошим человеком и другом Сербии - Общество - ТАСС

ПАРИЖ, 9 июля. /ТАСС/. Нынешняя цивилизация стоит на пороге хаоса, какой подпитывается деяниями западных содержав, однако им не сломить Россию, президент коей - Владимир Путин - "хороший человек" и дружок Сербии. Таковое взгляд сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица высказал в интервью французской газете Le Journal du dimanche, опубликованном в воскресенье.

Будто подчеркнул Кустурица, он крайне обеспокоен нынешним состоянием человечества. "Я абсолютно не вверяю нашей цивилизации, какая ввек не ставится под сомнение. Мы сейчас переживаем ужасный стадия из-за оплошек былого - со времен изобретения радио мы пробуем все вероятные оружия, дабы контролировать дружок дружка. Невозможно перемотать картина и стереть наши былые глупости - мы должны оплатить за это цену и смириться с последствиями: сейчас мы вступаем в стадию бесповоротного разрушения", - почитает он.
Глядите также
Собственный мрачный прогноз кинематографист частично связал с приходом к власти в США президента Дональда Трампа. "Я сам был против Хиллари Клинтон, потому что она бомбила мою сторону. На Ближнем Восходе царит хаос, западные лидеры изничтожили порядки один-одинехонек за иным - это сама естество капитализма. Ныне они пробуют опамятоваться в Россию, однако это непросто. Наполеон там потерпел крах, Гитлер тоже, ныне вот Трамп", - заприметил Кустурица.

Болтая о своем взаимоотношении к России, режиссер признал, что тепло глядит к президенту РФ Владимиру Путину. "Ага, он [Путин] - важнецкий человек. С его приходом к власти сербский народ почувствовал пиетет к себе. Ныне Вест видит его [Путина], будто дьявола, однако это все вранье. Это беспорочный человек, какой алкает, дабы его встретили на Западе", - полагает Кустурица.

"Трамп же, - продолжил он, - это некомпетентный человек, какой совершает промах за промахом, подпитывает заговоры и натравливает стороны дружок против дружка. При этом Франция тоже не безвинна - она загнала оружия Катару и Саудовской Аравии на €13 биллионов. Опасность повсюду".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка