Случайная новость: В Кремле пока не раскрывают, где проголосует...
09 июл 17:00Спорт

Федор Смолов получил травму в матче "Краснодара" с ЦСКА


Федор Смолов получил травму в матче "Краснодара" с ЦСКА
Нападающий "Краснодара" Федор Смолов может проворонить до трех недель из-за травмы задней поверхности стегна, полученной им в контрольном матче с ЦСКА на сборах в Австрии. Об этом рассказал агент игрока Кахор Муминов.
Он отметил, что в остатнее времена Смолов ощущал дискомфорт в области задней поверхности стегна. В кратчайшее времена игрок минет медосмотр либо в Москве, либо в Мюнхене. И уже тогда станет аккуратно знаменито, на какой срок он выехал.
читайте также
Вероятно, Смолов проворонит не всего первые матчи чемпионата России, однако и старт "Краснодара" в еврокубках. Напомним, команда Игоря Шалимова возьмется свои выступления в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Начальный матч этого этапа минет уже в июле, ответный - в начале августа.
Однако вполне вероятно, что к тому моменту Смолов клубную прописку. На футболиста жрать два реальных претендента - "Спартак" и "Зенит". Впрочем, питерцы, скорее итого, выехали из гонки за Федора. Вчера "сине-бело-голубые" о переходе аргентинца Себастьяна Дриусси из "Ривер Плейт" за 18 миллионов евро.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка