Случайная новость: Юлия Ефимова показала лучший результат сезона в...
08 июл 06:00Экономика

Новым управляющим директором телеканала РБК станет Игорь Полетаев - Экономика и бизнес - ТАСС


Новым управляющим директором телеканала РБК станет Игорь Полетаев - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Игорь Полетаев, бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ, станет новоиспеченным ворочающим директором телеканала РБК. Об этом сообщается в пятницу на сайте медиахолдинга РБК. Ранее эту место занимал Эльмар Муртазаев.

"Мы глубокоуважаем решение Эльмара покинуть нас и больно признательны ему за работу и изменения, какие приключились с телеканалом. Муртазаев еще несколько месяцев назад доложил мне о вожделении ретироваться с телеканала и журналистики в круглом, и я попросил его не принимать бесповоротного решения, доколе не приключится смена акционера. К нашему сожалению, этот девай настал ныне. Желаем Эльмару большенный удачи", - заявил гендиректор РБК Николай Молибог.

Кроме того, сотрудники программ "Истории дня" и "Прайм-тайм" уходят в традиционный летний отпуск. Решение о программной сетке новоиспеченного сезона будет принимать Полетаев.

"Я начинал карьеру журналиста в РБК и вкалывал на телеканале с момента его создания, оттого я больно ценю и чту этот бренд. Мне потребуется кое-какое времена, дабы ввалиться в курс девала, познакомиться с командой и осмыслить вектор развития телеканала", - приводит пресс-служба холдинга слова Полетаева.

Игорь Полетаев взялся вкалывать журналистом в 2000 году в РБК, в 2003 стал вкалывать на телеканале РБК корреспондентом, редактором и ведущим. В 2006 году перебежал на НТВ, где вкалывал в качестве ведущего и редактора.

Ранее СМИ сообщали, что Муртазаев уходит из братии. После взялась информация о том, что якобы вся команда телеканала постановила покинуть холдинг, что пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев опроверг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка