Случайная новость: Чемпионат мира в России станет последним для...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
03 июл 18:00Экономика

Холдинг «Швабе» запустит в серийное производство новую IP-видеокамеру - Экономика и бизнес - ТАСС


Холдинг «Швабе» запустит в серийное производство новую IP-видеокамеру - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 3 июля./ТАСС/. Холдинг "Швабе", какой входит в "Ростех", кухарит к запуску в серийное производство IP-видеокамеру VIC, назначенную для работы в системе видеонаблюдения объектов городской, транспортной и индустриальной инфраструктуры. Новоиспеченная разработка возникнет на базаре в гробе 2017 года, доложили в понедельник в пресс-службе холдинга.

"Разработка предприятия холдинга "Швабе" Уральского оптико-механического завода будет востребована в системах уличного и внутреннего наблюдения, на авто/железнодорожном транспорте, строительной и карьерной технике. Сейчас IP-камера готовится у выпуску в серийное производство и возникнет на базаре в IV квартале 2017 года", - говорится в извещении.

IP-камера разработана в рамках проекта "Башковитый город" - экосистемного проекта "Ростеха", навещенного на улучшение качества жизни и бизнеса за счет повышения эффективности использования городской и региональной инфраструктур. Камера видит собой блок видеонаблюдения IP-TV, на 90% заключается из отечественных элементов и обеспечивает внятную видимость даже в абсолютной мгле. Камера устойчива к воздействию температур от минус 55 до плюс 40 °С.

"Базар систем видеонаблюдения - один-одинехонек из самых динамично развивающихся сегментов IT-отрасли и величавое курс развития партикулярного приборостроения "Швабе". В взаправдашнее времена номенклатура выбрасываемой продукции вводит несколько обликов камер неодинакового направления, по своим техническим возможностям не уступающих зарубежным аналогам", - взговорил заместитель генерального директора холдинга Иван Ожгихин.

Ранее сообщалось, что в июне 2017 года холдинг "Швабе" завершил испытания еще одной новинки в ветви видеонаблюдения - панорамной камеры. Конструкция с 10-кратным увеличением не уступает зарубежным аналогам по скорости формирования монолитного цифрового панорамного изображения от нескольких ключей.

О холдинге



Холдинг "Швабе" входит в госкорпорацию "Ростех" и объединяет несколько десятков организаций, в том числе 19 предприятий оптической ветви России. Предприятия холдинга выделывают абсолютный спектр оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и коллективной безопасности. На их производственных площадках ведутся разработки инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных сил РФ. Представительства холдинга жрать в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка