Случайная новость: Бразилец Неймар потребовал у "ПСЖ" отпустить его...
02 июл 02:00Спорт

Дмитрий "Русская кувалда" Кудряшов: Соперник Поветкина "засушил" бой


Дмитрий "Русская кувалда" Кудряшов: Соперник Поветкина "засушил" бой
После боя коллега Александра Дмитрий Кудряшов по прозванию "Русская кувалда" в эксклюзивной беседе с корреспондентом "РГ" оценил дуэль. Он порадовался возвращению Поветкина, заприметив при этом, что его конкурент "засушил" баталия.
Дмитрий, какие впечатления от основного события повечера?
Дмитрий Кудряшов: Важнецкий баталия, мы завидели возвращение Поветкина. Все этого дожидались - вы видали, будто зал реагировал. Все здорово, Саша вернулся.
По ходу поединка у Александра были моменты, когда он, виделось, вот-вот додавит оппонента и вышлет его на настил, однако Андрей Руденко все времена уходил в клинч. По-вашему, он осознанно настолько орудовал?Вероятно, сказалась травма, какую он получил в первом раунде?
Дмитрий Кудряшов: Аховее итого боксировать с людом, какой этого не алкает. Руденко избегал обострений, верно, от этого баталия заволокся, не был динамичным, красочным, не было разменов и потасовки - чего зрители дожидались. Это не вина Александра, Руденко "засушил" баталия.
читайте также
Перед этим поединком собственный баталия выиграл Эдуард Трояновский, нокаутировав итальянца Микеле Ди Рокко и реабилитировавшись после поражения от Джулиуса Индонго. Будто оцените выступление Трояновского?
Дмитрий Кудряшов: Пятерка, Эдуард вернулся, сделал то, что от него дожидались. Он боксер возвышенного уровня и собственно настолько должен заканчивать бои.
Можете кратко рассказать о ваших кратчайших планах?
Дмитрий Кудряшов: Мои планы боксировать, веселить болельщиков и передвигаться к титулу чемпиона мира.
Когда вы в вытекающий один выйдете на ринг?
Дмитрий Кудряшов: Скоро в Монако будет жеребьевка Суперсерии среди сильнейших боксеров первого бедственного веса. Там станет ясно, кто, когда и с кем.
ранее по теме
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка