Случайная новость: Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: что...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
30 июн 19:00Общество

Дуров заявил о выходе обновленной версии Telegram - Общество - ТАСС


Дуров заявил о выходе обновленной версии Telegram - Общество - ТАСС

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Индивидуальные настоящие пользователей мессенджера Telegram не будут переданы правительству России, настолько будто это противоречит политике конфиденциальности мессенджера. Об этом заявил основатель Telegram Павел Дуров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
Глядите также



"Telegram вкалывает на монолитных принципах по всему миру: даже в консервативном Иране, где заблокированы Facebook и Twitter, и где у Telegram более 40 миллионов деятельных пользователей, правительство не получило от нас ни байта индивидуальных настоящих пользователей. Мы не будем ладить исключений из наших принципов ради сохранения доли базара в раздельных странах", - написал он.

Кроме того, Дуров заявил о выходе освеженной версии Telegram. По его словам, обновление "делает Telegram еще более устойчивым к потенциальным блокировкам в будущем".

Будто сообщалось ранее, демиург Telegram Павел Дуров согласился на включение мессенджера в реестр устроителей распространения информации, какой ведет Роскомнадзор, на основании настоящих о братии из разинутых ключей. При этом Дуров отметил, что Telegram не будет предоставлять доступ к переписке пользователей и выполнять требования "пакета Яровой".

Основатель Telegram подчеркнул, что бражка не взимает на себя каких-либо добавочных обязательств. Он добавил, что Telegram будет сотрудничать с российским регулятором на том же уровне, что и в иных местностях. Дуров пояснил, что под этим вытекает разуметь "совместную работу по удалению публичных материалов, связанных с пропагандой терроризма, наркотиков, лозунгами к силу и младенческой порнографией, а также работу по пресечению рассылок спама".

Луковица Роскомнадзора Александр Жаров 23 июня индивидуально адресовался к Дурову с мольбой предоставить настоящие о братии, ворочающей мессенджером Telegram, - это необходимо по российскому законодательству для работы в России. Если Telegram, помечал луковица ведомства, не предоставит спрашиваемые настоящие в введенный срок, то мессенджер будет заблокирован в России до тех пор, доколе не будет предоставлена эта информация.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка