Случайная новость: Кейт Аптон впервые появилась на публике после...
25 июн 01:00Экономика

Медведев: отставания в графике подготовки инфраструктуры к ЧМ-2018 недопустимы - Спорт - ТАСС


Медведев: отставания в графике подготовки инфраструктуры к ЧМ-2018 недопустимы - Спорт - ТАСС

ШЕРЕМЕТЬЕВО, 23 июня. /ТАСС/. Отставания от графика подготовки инфраструктуры в аэропортах Шереметьево, Внуково и Домодедово к чемпионату мира по футболу, какой минет в России в 2018 году, изображают недопустимыми. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по развитию Московского авиаузла в рамках подготовки к турниру.

"Перед нами стоит капитальная задача - к началу чемпионата мира завести в порядок новоиспеченные взлетно-посадочные полосы, новоиспеченные терминалы в наименованных аэропортах. Оттого очевидно, что даже крохотнейшее отставания в графике недопустимы. Никто не будет дожидаться, доколе мы чего-то достроим. Мы с вами соображаем, все надлежит миновать аккуратно и в срок", - взговорил Медведев.

По словам главы правительства, необходимо, в частности, проложить реконструкцию пунктов пропуска сквозь государственную линию. "По настоящим, какие вручает Минтранс, в трех московских аэропортах - в Шереметьево, в Домодедово и во Внуково, необходимо повысить пропускную способность, дабы не образовывать очередей", - отметил он.

Будто заявил Медведев, в Шереметьево и Домодедово эта проблема решается вступлением в порядок новоиспеченных терминалов, в каких будут пункты пропуска сквозь линию. "Внуково устанавливает 45 мобильных точек паспортного контроля, предусмотрев возможность их работы в реверсивном порядке. Ожидаем, что все эти добавочные пункты пропуска сквозь государственную линию будут раскатаны в московских аэропортах к чемпионату и это позволит принимать 16 тысяч гостей в час", - доложил премьер-министр.

Медведев сформулировал надежду, что ездящие на чемпионат мира по футболу останутся довольными этой работой. "Давай а впоследствии, натурально, все это будет предназначаться тем, кто прилетает в нашу сторону - и нашим гражданам, и иностранным", - заявил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка