Случайная новость: Брат Лионеля Месси признан виновным в хранении...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
25 июн 12:00Спорт

Депутат предложил ударить по лицу Жиркова после поражения от Мексики


Депутат предложил ударить по лицу Жиркова после поражения от Мексики
После сборной России от команды Мексики в третьем матче группового этапа Кубка конфедераций вице-спикер Госдумы и член исполнительного комитета Российского футбольного альянса Игорь Лебедев эмоционально прокомментировал миновавший матч.
читайте также
Будто сообщает, Лебедев почитает, что Игорь Акинфеев не может быть вратарем номер один-одинехонек нашей сборной, настолько будто собственно его оплошки ввергли к провороненным мячам в игре с Мексикой. По словам Лебедева, Акинфеев положил два "откровенных ляпа".
Он отметил, что наши футболисты пятерка взялись матч, в первом тайме деятельно выступали, штурмовали и даже задавили. Однако оплошки Акинфеева ввергли к тому, что сборная вылетела с Кубка.
Перепало от Игоря Лебедева и Юрию Жиркову, какой получил вторую канареечную карточку и был выслан во втором тайме. "По-мужски, в раздевалке ему надобно в морду дать!Он подвел команду, невозможно настолько!Обе карточки - не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение", - почитает Лебедев.
- Один-одинехонек ляпы допускает, иной подставляет, а сейчас вся край будет хаять ребят, какие реально колотились. Эти два игрока испортили нам всю "малину", - заключил депутат.
Напомним, матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной Мексики. Наша команда заняла третье пункт в своей группе и не вышла в полуфинал.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка