Случайная новость: Бракосочетание в майские праздники в Москве...
24 июн 16:00Спорт

"Зенит" договорился о покупке скандального аргентинца за 15 млн евро


"Зенит" договорился о покупке скандального аргентинца за 15 млн евро
Питерский "Зенит" задушевен к приобретению аргентинского форварда Себастьяна Дриусси, выступающего за легендарный клуб из Буэнос-Айреса "Ривер Плейт". По информации , сумма сделки может составить 15 миллионов евро.
читайте также
21-летний Дриусси провел великолепный сезон. В 29 матчах за "Ривер" он задавил 17 мячей. Любопытно, что аргентинский клуб не владеет возможности высчитать футболиста: 15 миллионов евро прописаны в контракте Дриусси в качестве суммы отступных. Это означает, что "Ривер" был должен встретить предложение "Зенита".
Сообщается, что Дриусси уже согласился на обстановка российского клуба и готов подмахнуть пятилетний контракт. При этом "сине-бело-голубых" не смущает тот факт, что абсолютно недавно футболист не смог миновать допинг-тест. Сообразно взявшейся ранее информации, проблемы Дриусси с допингом все-таки могут сказаться на переходе игрока в "Зенит": отметим, что в его крови были вскрыты отпечатки мочегонного препарата.
Еще один-одинехонек штрих к портрету Дриусси: на отчизне он почитается сердцеедом, из-за чего нередко оказывается в фокусе неодинаковых дебошей.
Добавим, что сообщалось об интересе к футболисту не всего "Зенита", однако и московских "Спартака" с "Локомотивом", а также итальянской "Ромы".
100% CONFIRMADO:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка