Случайная новость: Магомед Даудов: Нельзя переводить бытовые...
22 июн 20:00Спорт

В Москве рассказали о сотрудничестве России и Китая в сфере футбола

В Москве рассказали о сотрудничестве России и Китая в сфере футбола
Перед представителями СМИ выступил Лари Чжэн - один-одинехонек из устроителей проекта Kick Off China, мишень какого заключается в налаживании взаимодействия между Россией и Китаем в сфере футбола. Он подчеркнул, что проект должен, в том числе, познакомить российскую аудиторию с китайским футболом. Он признал, что игра номер один-одинехонек в Поднебесной будет на стадии становления. Однако сформулировал надежду, что в скором времени в этой стороне самый популярный внешность спорта в мире выйдет на новейший степень.
читайте также
Чжэн подчеркнул, что Китай вкладывает внушительные оружия в развитие футбола. Он также рассказал, что вне подвластности от того, влетит китайская национальная команда на ЧМ-2018 или дудки, в России будет раскрыт Дом радушия Китая, какой будет функционировать в Москве на ВДНХ.
Будто пояснил корреспонденту "РГ" Эдвард Коуэлл, директор проектов международного коммуникационного агентства, вкалывающего над проектом Kick Off China, настоящая программа навещена на развитие футбола в Китае, какому существенно поспособствует российский эксперимент, равновелико будто и узкое сотрудничество двух царств в иных сферах.
"Этот проект разумеет глобальную стратегию развития футбола в Китае. Мы давненько ишачим в России, узко сотрудничаем с министерством спорта и оргкомитетом "Россия-2018", взаимодействуем с ФИФА в продвижении футбола в России в преддверии чемпионата мира. А проект Kick Off China предполагает то же самое в Китае. Эта край - огромная площадка для развития футбола", - отметил Коуэлл.
По его словам, председатель КНР Си Цзиньпин уделяет футболу великое внимание, рвясь возвести большую национальную команду и создать обстановка для обучения этой игре миллионов китайских ребятенков.
"Он был приглашен президентом РФ Владимиром Путиным стать почетным гостем чемпионата мира по футболу в РФ, между Россией и Китаем налажен больно важнецкий диалог, и это поддержит развивать футбол в КНР. Там будет использован тяни эксперимент, накопленный Россией в этой области", - взговорил Коуэлл.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка