Случайная новость: Стоимость минимального набора продуктов питания...
22 июн 16:00Шоу бизнес

Конь Оли Поляковой стал главным экспонатом выставки украинской фешн-индустрии


Конь Оли Поляковой стал главным экспонатом выставки украинской фешн-индустрии

Конь Оли Поляковой стал основным экспонатом выставки украинской фешн-индустрии © пресс-служба
Концертный одеяние от Анны Бублик и зеркальный конь представлен на выставке "IN PROGRESS. Дрес-код України доби Незалежності" в "Мистецькому Арсеналі" убору с инаугурационным платьем Первой леди Украины и сценичными уборами самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса.
Оля Полякова давненько сыскала славу певицы со зрелищными декорациями, уборами и реквизитом на своих концертах. Один-одинехонек из основных шоу-атрибутов, знаменитый хрустальный конь в натуральную величину, стоимостью более 5 тысяч долларов, сподобился внимания экспертов в области искусства и стал полноценной экспозицией на выставке украинской моды времен самостоятельности.
Конь Оли Поляковой стал основным экспонатом выставки украинской фешн-индустрии © пресс-служба
Сама Оля Полякова сознается, что ее конь – не попросту скульптура, а вещица изобразительного искусства, некий арт-объект авангардной моды, изготовленный по той же технологии, что и диско-шары.
Если кому-то будто, что создать диско-коня воздушно – испробуйте сами. Во-первых, надобно сделать из арматуры каркас, впоследствии вылепить силуэт коня и всего после этого всецело обклеить его крохотными зеркалами. Это больно длительная и кропотливая труд, какая спрашивает благопристойных финансовых и временных вложений делится певица.
Впервинку на диско-коне певица взялась в 2015 году во времена своего шоу в киевской Stereo Plaza.
Также долею экспоната стал концертный костюм Оли Поляковой ручной работы знаменитого украинского дизайнера Анны Бублик. На разработку убора, в каком всенародная любимица показывает во времена исполнения песни "Номер один", ретировалось более двух недель работы, 1500 камней Swarovski и 12 метров серебряной материи для накидки особого покрывая.
Внимай песню "Номер один" Оли Поляковой:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка