Случайная новость: Бойцы Росгвардии спасли тонущего в Неве...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 июн 02:00Спорт

Впервые в истории футбола судья отменил гол после просмотра видеоповтора

Впервые в истории футбола судья отменил гол после просмотра видеоповтора
Поутру в девай матча в округах стадиона воцарилась невиданная безмолвие. Все благодаря правилу "последней мили", сообразно какому подъезд к стадиону дозволено всего аккредитованному транспорту. Впрочем, болельщики от этого ограничения в накладе аккуратно не остались. От самого кремля в фокусе города и до "Казань Арены" всякие пять минут двигали особенные шаттлы, на каких можно было максимально вблизи подъехать к стадиону. Оставшиеся полтора километра надобно было одолеть пехом, однако эта гулянье спонтанно стала еще одним развлечением для зрителей. Кортеж к арене напоминало гигантский маскарад. Все благодаря мексиканцам, коих в Казань приехало несколько тысяч. В каких уборах они всего не фигурировали: в устрашающих личинах, в сомбреро и без, блещущих плащах, с какими-то замысловатыми перьями. Будто, если некто из здешних выступал на футбол без особых симпатий, то на трибуну он приходил уже болельщиком "Эль Три", будто величают мексиканскую сборную на отчизне.
читайте также
Даже наличность суперзвездного Криштиану Роналду не велико исправило ситуацию. Вообще уже вполне можно болтать о парадоксе имени португальца. Ведь один-одинехонек из самых популярных игроков мира вдруг изображает и одним из самых ненавидимых. Вот и на "Казань Арене" команды еще не вышли на поле, камеры итого лишь всего показали Роналду в подтрибунном помещении, а уже раздалось дружное "бууу".
Давай и безусловно, история с налогами, какие Криштиану якобы не доплачивает в казну Испании, не важнейшим образом сказалась на репутации футболиста. Основному тренеру сборной Португалии Фернанду Сантушу даже пришлось вступаться за своего капитана на предматчевой пресс-конференции.
- Готов голову отдать на отсечение за Роналду, будто личность и спортсмена, - патетично высказался наставник португальцев. - Я был его первым тренером в сборной Португалии, и он век демонстрировал все, на что способен. Я вверяю ему на сто процентов, будто атлету и люду. Знаете, мы заключили с игроками конвенция, что на времена турнира все индивидуальные спросы должны остаться за скобками. В любом случае Криштиану поддерживают все в команде. Мы команда, а не сборище индивидуальностей.
У визави Сантуша, Карлоса Хуана Осорио тоже спрашивали про Роналду. А аккуратнее, будто сборная Мексики собирается с ним справляться. По стартовым минутам виделось, что мексиканцы нашли ответ на этот проблема. Роналду на поле был абсолютно малозаметен. Впрочем, и "ацтеки" не особо усердствовали в атаке. А мексиканские фанаты, таковские шумные на подходах к арене, внутри нее вдруг притихли. Российские болельщики вообще больно скоро затеряли заинтересованность к происходящему на поле и привычным скандированием "Россия!Россия!", взялись упражнять связки, памятуя о том, что 24 июня тут же с Мексикой сразится и наша сборная.
Впервинку в истории футбола посредник аннулировал наг после просмотра видеоповтора
Любопытные вещи стали выходить на поле с 20-й минуты матча. Вначале о себе напомнил Роналду, когда фирменными машистыми шагами отмерял разгон для удара со штрафного. Поникнувшие было трибуны затрепетали, однако "стандарт" закончился ничем. Зато уже сквозь миг Криштиану с игры приложился настолько, что мексиканцев избавила всего штанга.
И все же мяч побывал в сетке ворот латиноамериканцев. Пепе изящным касанием скорректировал траекторию удара Андре Гомеша, и португальцы кинулись отмечать наг. Однако главнейший рефери матча аргентинец Нестор Питана жестами дал осмыслить, что преднамерен адресоваться к помощи видеоассистентов. Будто выяснилось, не зря. Повторы показали, что залпом четыре португальских игрока были в момент удара Гомиша в положении "вне игры". В том числе и Пепе. Это начальный случай в истории футбола, когда главнейший посредник аннулировал взятие ворот после видеоподсказки.
развитие темы
Впрочем, незасчитанный наг подвигнул португальцев на новоиспеченные свершения. На 34-й минуте Роналду, закружившись с мячом, сконцентрировал вкруг себя всю защиту мексиканцев и выдал чудо пас Рикарду Куарежме. Промазать там было невозможно - 1:0.
Вспышка португальской активности очутилась недолгой. И уже мексиканцы, проворонив, кинулись креативить у чужих ворот. И у них вышло. Еще до интервала Хавьер Эрнандес, по прозванию Чичарито, прекрасным ударом головой сомкнул навес с фланга - 1:1!
Другой тайм вышел менее богатым на события, нежели начальный. Будто выяснилось, все самое занимательное конкуренты отнесли на самую концовку. Вначале Седрик, виделось бы, вырвал победу для португальцев - 2:1. Однако уже в добавленное времена Эктор Морено ввел бесповоротный счет в матче - 2:2.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка