Случайная новость: Финал Лиги Европы начнется с минуты молчания...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 июн 23:00Спорт

Почему Роналду перестал общаться с прессой на Кубке конфедераций

Почему Роналду перестал общаться с прессой на Кубке конфедераций
У Криштиану с налоговыми органами, и ему грозится тюремный срок. Абсолютно недавно в аналогичной ситуации пребывал иной суперзвездный футболист Лионель Месси. Девало дошло до суда, и аргентинец получил вердикт в облике 21 месяца заточения. Он не отправился за решетку всего из-за того, что в Испании, если срок наказания крохотнее двух лет, в каталажку не садят.
читайте также
Вполне вероятно, ныне очередность за Криштиану. Причем у него проблемы еще капитальнее. Суммы, фигурирующие в деле, еще вяще - распорядка 15 миллионов евро, а предполагаемый тюремный срок в случае обвинительного вердикта может составить от 15 месяцев до 5 лет. Нетрудно высчитать, что при самом скверном для португальца исходе он взаправду может очутиться за решеткой.
Удобопонятно, что вся эта история затронула Роналду больно велико. Буквально за пару дней до Кубка конфедераций влиятельнейшая испанская газета Marca написала, что Роналду из-за налогового дебоша "Реал", ага и вообще Испанию.
Подобный вариант не выглядит фантастическим, и букмекеры бойко нашли фаворита в войне за португальца - его бывший клуб "Манчестер Юнайтед", какой отвечает амбициям Роналду и в состоянии "потянуть" трансфер финансово. Всеобщую сумму сделки оценивают образцово в 200 миллионов евро. Однако в случае с Криштиану даже таковские затраты выглядят извинено. На одних всего футболках с его именем МЮ способен заработать даже вяще.
читайте также
Сам Роналду все эти новости доколе никак не комментировал. И матч Португалия - Мексика в Казани журналисты ожидали во многом собственно ради того, дабы выведать детали вероятного "развода" Криштиану с "Реалом". Однако в итоге ничего не услышали даже несмотря на то, что португальца признали важнейшим игроком встречи. Соответственно, по регламенту ФИФА Роналду был должен заявиться на послематчевую пресс-конференцию. Однако он туда запросто не опамятовался. Официальная вина - некие "процедуры", какие Роналду не мог отнести. Однако, скорее итого, все девало в нежелании футболиста отвечать на антипатичные спросы о налоговом дебоше и собственном предбудущем. Смешанную зону, где его дожидались ватаги страждущих репортеров, Криштиану миновал, даже не кинув взора в палестину прессы.
На вытекающий девай журналистов дожидалось новоиспеченное разочарование - Роналду не приехал на тренировку сборной Португалии. Впрочем, тут волноваться не о чем. В этом деле из тех, кто выступал против мексиканцев, не принимал участия почитай никто, за исключением Пепе и Куарежмы. Болтать о какой-то травме португальца не доводится - скорее итого он, будто и большинство футболистов основного состава, попросту вздохнул.
Давай а уже во вторник Роналду дожидаются в Москве. Португальская сборная проложит в столице предматчевую тренировку на арене в Тушино, где в среду ей ждет встреча со сборной России. Все билеты на этот матч загнаны.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка