Случайная новость: Жуков: Российские спортсмены должны выступать под...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 июн 09:00Экономика

Источник: Минфин РФ разместит евробонды, несмотря на возможное расширение санкций США - Экономика и бизнес - ТАСС

Источник: Минфин РФ разместит евробонды, несмотря на возможное расширение санкций США - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Минфин России держит планы по размещению евробондов на $3 млрд  в гробе июня, несмотря на вероятное расширение санкций США на российские суверенные ценные бумаги, доложил ТАСС измерить, ведомый с ситуацией.
Глядите также
"Мы ишачим над размещением. Дудки информации об отмене", - взговорил он, комментируя возможность вступления США санкций в взаимоотношении российских облигаций федерального займа и евробондов.

Ранее ключи ТАСС сообщали, что размещение евробондов Минфина запланировано на 23 июня.

Представитель Минфина РФ от комментариев отказался.

Будто сообщалось ранее, Сенат США на этой неделе проголосовал за расширение санкций в взаимоотношении России. В частности, если санкции будут расширены, российские банки не смогут получать у американских бражек и плотских рыл финансирование сроком более 14 дней(сейчас 90 дней), а срок финансирования российских нефтегазовых бражек сократится до 30 дней.

Кроме того, в документе о расширении санкций в взаимоотношении РФ на сайте конгресса США говорится, что в предбудущем санкции могут быть наложены и на государственный долг России. Один-одинехонек из пунктов документа гласит, что в течение 180 дней Казначейство США и управление Национальной рекогносцировки должны предоставить конгрессу детальный доклад о потенциальных последствиях расширения санкций США на ОФЗ, евробонды и деривативы.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка