Случайная новость: Пострадавший от взрыва игрок "Боруссии" пропустит...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 июн 03:00Экономика

Глава Росавтодора считает нецелесообразным ограничение грузоперевозок в России ночью - Экономика и бизнес - ТАСС

Глава Росавтодора считает нецелесообразным ограничение грузоперевозок в России ночью - Экономика и бизнес - ТАСС

КАЗАНЬ, 16 июня. /ТАСС/. Ограничение грузовых транспортировок в ночное времена и в выходные дни в России доколе нецелесообразно, почитает глава Росавтодора Роман Старовойт.

"Надобно детально проанализировать. Мне будто, что на сегодняшнем этапе таковая мера не больно своевременна, потому что у нас в абсолютной мере не вкалывает система по учету труда и роздыха водителей. Нам необходимо интегрировать наше законодательство, в том числе и с инициативами и легитимными актами, какие вкалывают в Европе. В дальнейшем, наверняка, мы безвременно или поздно к этому придем, что в ночное времена и в выходные дни, вероятно, надобно будет ограничить движение грузового транспорта", - взговорил он.

По его словам, подобные нормы орудуют в местностях Европы, и в России также безвременно или поздно могут к ним опамятоваться. При этом ограничения не должны коснутся доставки провиантов питания и товаров первой надобности.

Тем не менее, отметил он, великое численность ДТП происходит из-за устали водителей. "Дальнобойщики будут в таковом экономическом состоянии, что вырваны перерабатывать, и, безусловно, могут запорошить за рулем", - пояснил он.

В августе 2014 года Министерство транспорта России утвердило план реализации концепции развития объектов путевого сервиса(ОДС). В рамках плана, в частности, на федеральных линиях обустраиваются полосы роздыха для водителей. Также создаются обстановка для повышения уровня безопасности пользования федеральными стезями.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка