Случайная новость: Минкомсвязь рассчитывает, что технологию блокчейн...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 июн 18:00Спорт

Федор Смолов: Уже забыли о Новой Зеландии

Федор Смолов: Уже забыли о Новой Зеландии
"Безусловно, ощущения сейчас иные. Ведь Кубок конфедераций идет у нас в стороне. Эмоции иные. Охота продемонстрировать себя с важнейшей сторонки. Наг?Героем себя не ощущаю. А еще алкаю взговорить, что мы еще ничего не сделали. Это лишь начальный матч. Мы уже запамятовали про Новоиспеченную Зеландию", - заявил Смолов.
читайте также
Победа в матче с Португалией в эту среду гарантирует нашей сборной выход в полуфинал Кубка конфедераций. Причем вне подвластности от итога еще одной встречи группы А между Мексикой и Новоиспеченной Зеландией. Однако обставить Португалию - девало не из воздушных.
"Даже не стоит болтать избыточных слов о орудующих чемпионах Европы, - Смолов, отвечая на проблема о португальцах. - Они сами все о себе взговорили былым летом. Готовимся самым капитальным образом".
По воззрению, нашей команде надобно, прежде итого, отталкиваться от своей игры: "Безусловно, у них в составе один-одинехонек важнейших футболистов мира. Однако я почитаю, что нам надобно кумекать о своей игре".
читайте также
Форвард "Краснодара" почитает, что наша сборная должна орудовать вызывающе и башковито, сочетая залпом несколько манеров игры: "Грубость заключается не всего в том, дабы штурмовать и не кумекать о защите. Вызывающе можно выступать и от обороны. Надобно сочетать все манеры игры. Мы будем ладить то, что нам выговорит главнейший тренер".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка