Случайная новость: Владелец сгоревшего в центре Москвы Maserati был...
19 июн 23:00Спорт

Александр Кержаков: Радует, что сборная России заряжена на борьбу

Александр Кержаков: Радует, что сборная России заряжена на борьбу
Единая победа нашей сборной в официальных матчах над португальцами датируется осенью 2012 года. Тогда в "Лужниках" во встрече отборочного цикла чемпионата мира-2018 россияне осилили Криштиану Роналду и бражку(1:0)благодаря голу Александра Кержакова. В беседе с корреспондентом "РГ" нападающий "Зенита" сознался, что дожидался более яркой игры от ребят в стартовом матче с новозеландцами(2:0)и похвалил автора второго мяча Федора Смолова. По воззрению Кержакова, форвард "Краснодара" способен затмить собой на Кубке конфедераций самого Роналду.
читайте также
Александр, какие эмоции от?Все-таки впервинку в нашей стороне мы коротаем подобный крупный футбольный турнир.
Александр Кержаков: Во-первых, алкаю отметить организацию. Санкт-Петербург достойно отворил Кубок конфедераций. Уверен, что он проложит его на таковом же уровне. Что дотрагивается самой игры, то она мне показалась. Важнецкий итог, уверенная победа. Не забывайте, что это была первая официальная встреча при Черчесове.
При счете 1:0 не было беспокойства за итог?
Александр Кержаков: Дудки, я ни на секунду не колебался в победе нашей сборной. Следил за матчем с трибун и видал, как мы превосходим конкурента.
После матча Черчесов откликнулся, что Смолов сделал начальный шаг к английскому чемпионату. Будто кумекаете, Федору стоит отбыть в Европу?
Александр Кержаков: Безусловно, ему надобно уходить и выступать в более глубокой лиге. Уверен, Федя сможет показать себя в любом из ведущих европейских чемпионатов, - отметил Кержаков. - Мы болтали с ним на эту тему. Буду ли я ему что-то рекомендовать?Ему не нужны советы. Он башковитый и амбициозный человек. Самое основное для него - прогрессировать и демонстрировать тот футбол, какой мы все видаем в его исполнении в остатнее времена. Еще добавил бы, что для переезда в Европу надобно, дабы взялось достойное предложение. А в способностях Смолова, еще один повторюсь, у меня никаких сомнений дудки. Гадаю, он покажет себя на этом турнире и станет его открытием.
Роман Широков сознался, что наши игроки были капельку скованны. Вы будто почитаете?
читайте также
Александр Кержаков: Верно, соглашусь с Ромой. Вероятно, нам, будто болельщикам, хотелось более яркой игры. Однако от ребят требовался итог. Было давление. Настолько что все нормально. Самое величавое, что одолели. Я бы отметил слаженные деяния в обороне. Мячи мы заколачивали после прекрасных комбинаций. Что в первом случае, что во втором. Об этом тоже стоит взговорить.
Степень конкурента на таковом турнире владеет смысл?Попросту многие после матча заговорили, что победа над Новоиспеченной Зеландией не показатель.
Александр Кержаков: Любая победа - показатель. Тем более на уровне сборных. Очевидно, что на чемпионате мира у нас будет образцово таковая же группа, будто и сейчас. Настолько что Кубок конфедераций - это генеральная репетиция. Однако никто не будет дебатировать, что вытекающие две игры будут сложнее. Не алкаю оскорбить Новоиспеченную Зеландию, однако Португалия и Мексика - команды абсолютного другого класса. И мы не можем не учитывать, против кого нам ждет выступать.
Если находить товарищеские матчи, то сборная проложила уже десять матчей при Черчесове. Что вам вяще итого нравится в этой команде?
Александр Кержаков: Она заряжена на войну. А это немаловажно. Может, с технической точки зрения не все и век получается, однако без самоотдачи в нынешне футболе невозможно побеждать. Гадаю, ребята сохранят подобный же настрой и в вытекающих матчах и порадуют нас.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка