Случайная новость: Опубликован рейтинг лучших школ Москвы за 2017...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
18 июн 14:00Спорт

Кержаков: Смолову нужно уйти в одну из ведущих европейских лиг

Кержаков: Смолову нужно уйти в одну из ведущих европейских лиг
Задавив иной мяч в ворота Новоиспеченной Зеландии(2:0)в первом матче Кубка конфедераций, Смолов был признан важнейшим игроком встречи. Ценный приз нападающему "Краснодара" вручил будто один Кержаков. По воззрению Александра, самое величавое для Смолова сейчас - прогрессировать. И, безусловно же, рассмотреть вариант с переходом в большой европейский клуб.
"Безусловно, ему надобно уходить и выступать в более глубокой лиге. Уверен, Федор сможет показать себя в любом из ведущих европейских чемпионатов, - отметил Кержаков. - Мы болтали с ним на эту тему. Буду ли я ему что-то рекомендовать?Ему не нужны советы. Он башковитый и амбициозный человек. Самое основное для него - прогрессировать и демонстрировать тот футбол, какой мы все видаем в его исполнении в остатнее времена. Еще добавил бы, что для переезда в Европу надобно, дабы взялось достойное предложение. А в способностях Смолова, еще один повторюсь, у меня никаких сомнений нет".
читайте также
Будто несколько один признавался сам Смолов, у него были возможности с переходом в клуб из иной стороны. В частности, в Германию. В приглашении важнейшего бомбардира российской Премьер-лиги заключительных двух сезонов была заинтересована дортмундская "Боруссия". Однако переговоры "желто-черных" с "Краснодаром" не увенчались успехом, и Смолов остался в России. Также у него был вариант с одним из китайских клубов, однако Федор отказался от него.
Что дотрагивается Кержакова, то, напомним, что он с 2007 по 2008 год довольно успешно выступал за "Севилью". В составе этой команды Александр одолел в Кубке УЕФА, Кубке и Суперкубке Испании. Во иной один покорять Европу Кержаков отправился зимой былого года, перебежав на правах аренды из "Зенита" в "Цюрих". Вкупе с новоиспеченным клубом Александр выиграл Кубок Швейцарии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка