Случайная новость: Баскетболисты ЦСКА сыграли на предсезонном...
17 июн 15:00Шоу бизнес

Все об этом говорят: стала известна дата свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворт


Все об этом говорят: стала известна дата свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт © Getty Images
Певица и актриса сейчас в взаимоотношениях с Лиамом Хемсвортом. И, будто болтает Майли, эти взаимоотношения ей командируй на пользу: она отказалась от наркотиков. Западные СМИ сообщают, что сейчас чета собирается в Лас-Вегас, дабы там связать себя узами союза в Девай самостоятельности США, 4 июля.
У Майли век была идея спонтанно сразиться свадьбу в Лас-Вегасе. Ритуал планируется на четвертое июля. Присутствовать будут всего домашние дружки и дом рассказал инсайдер изданию NW magazine.
Официального подтверждения этой информации от представителей четы и самих молодых людей доколе не поступало. Слушки о ждущей свадьбе Майли и Лиама стали ходить еще в мае этого года, когда батька певицы опубликовал в соцсети фото дочери в белокипенном платье. А композиция звезды под званием, отданная взаимоотношениям с бойфрендом, еще вяще подогрела заинтересованность к звездам.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт изображают парой уже давненько — с 2009 года. Однако взаимоотношения возлюбленных были нестабильными: в 2013 году они встретили решение проститься, однако в 2016 году их роман разгорелся с новоиспеченной насильно.
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка