Случайная новость: "Зенит" показал фотографии президентской ложи на...
17 июн 21:00Спорт

Россия обыграла Новую Зеландию на Кубке конфедераций

Россия обыграла Новую Зеландию на Кубке конфедераций
Почитай год наши футболисты готовились к этому событию - после краха на Евро-2016 сборная не проложила ни одного официального матча. И для ее новоиспеченного основного тренера Станислава Черчесова, приступившего к работе в былом августе, по сути, это был иной дебют у руля сборной. Прошлые девять матчей команды под его руководством таскали статус товарищеских или, будто боготворит болтать Станислав Саламович, контрольных.
ранее по теме
Удобопонятно, что перед столь ответственным событием волновались все - и футболисты, и тренеры, и тем более устроители. Однако в итоге все миновало, будто невозможно важнее. Роскошная погода, уже третий девай балующая обитателей и гостей Петербурга, попросту располагала к важнецкому футболу - в городе на Неве сейчас солнечно, однако без изнуряющей жары. Расположения добавила красочная. Однако все это, безусловно, вторично, по сравнению с самой игрой. Ага и билетов загнали даже вяще, чем собирались - еще вчера генсек ФИФА Фатма Самура болтала о 45 тысячах, а в итоге аудитория матча составила 50251 человек. Верхний ярус настолько и вовсе заполнился утилитарны всецело.
Если исходить из заключительных матчей сборной России, у нее жрать две расстановки - оборонительная и штурмующая. На встречусь с Новоиспеченной Зеландией тренерский штаб, разумеется, избрал иной вариант. С двумя номинальными форвардами Смоловым и Полозом, и предельно штурмующей линией полузащиты, где всего Денису Глушакову отводилась роль открытого разрушителя. Ага и то, будто все великолепно знают, спартаковец боготворит и умеет подключаться к атакам. С учетом того, что конкурент нам противостоял не самый именитый, иной расстановки никто и не ожидал.
С стартовым мандражем футболисты сверились буквально за пару минут, после чего россияне всецело завладели мячом и территорией. Восьми минут не миновало, будто новозеландцы чудом избежали нага. После подачи углового Васин выиграл верховую войну, однако влетел в штангу, после чего мяч глумливы пробежал вдоль ленточки. Еще одна штурм, и уже Полоз был задушевен к успеху - адвокат Смит выносил мяч из порожних ворот. Взяв небольшую паузу, наши вновь взялись за девало. Смолов бежал "один на один" и даже задавил, однако судья после длинных раздумий поднял флажок и зафиксировал "вне игры".
ранее по теме
Наг начистоту назревал, и его дождались на 31-й минуте. Полоз одним пасом вскрыл оборону конкурента, вывернувший вперед Глушаков перекинул вратаря и вонзился вкупе с двумя адвокатами за мячом, буквально вжав его в сетку. Трудовой, не самый эстетский, однако подобный величавый наг - 1:0. Чуть запоздалее, истина, у Дениса звание автора первого мяча на турнире. Заключительным мяча в этом эпизоде коснулся новозеландец Боксолл, какому и приписали автогол. В любом случае россияне повели, и до интервала этот счет сохранился. С учетом того, сколько моментов создала наша команда, для островитян это был не самый поганейший исход.
Иной тайм тоже стартовал с атак хозяев поля. Однако повысить преимущество не получалось, и уже на 64-й минуте Черчесов проложил первую замену. Мобильного Полоза переменил фактурный Бухаров, что означало и изменения в манере российских атак. С появлением высокорослого таранного форварда стоило ожидать вяще навесов и верховых подач. Однако иной наг вышел другим, и стал следствием скоростной атаки. Ее взялся Смолов, какой вовремя перебросил мяч на правый фланг Самедову, затем поспел прилететь во вратарскую и сомкнуть передачу низом - 2:0.
читайте также
После этого наши парни несколько расслабились, и на 77-й минуте впервинку позволили новозеландцам проколотить взаправду опасно. Акинфеев в прекрасном скачке отколол, а после подачи углового адвокаты смогли блокировать еще одну капитальную угрозу. К этому моменту Ерохина переменил Тарасов, и настоящая замена Черчесова таскала скорее оборонительный норов - Дмитрий все-таки эффективнее собственно в разрушении. В концовке сборная России проложила еще несколько недурных атак, однако, по сути, команды этот матч уже доигрывали. Перевес подопечных Станислава Черчесова не вытребовало никаких сомнений. Взялось турнира нашим футболистам удалось. Остается гадать, что продолжение будет не аховее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка