Случайная новость: Матч открытия ЧЕ по волейболу пройдет на...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
15 июн 03:00Шоу бизнес

Вместо Осадчей: Монро поехала в Вену на грандиозный бал секс-меншинств

Вместо Осадчей: Монро поехала в Вену на грандиозный бал секс-меншинств

Монро © Пресс-служба
Life Ball("Бал Жизни")– самое зрелищное, эпатажное и яркое филантропическое мероприятие Европы, какое с 1993 года всякий июнь идет в самом сердце Вены – на площади перед Ратушей.
На огромной разинутой сцене устраивается феерический калейдоскоп из маскарадного шоу, концерта, нестандартных показов мод. "Бал Жизни" прельщает внимание к больным СПИДом и собирает гроши для их лечения. Однако это все идет ярко и зрелищно. Грандиозную театрализованную программу каждогодне посещают звезды мирового модельного и шоу-бизнеса, а также коллективные деятели со итого мира.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лепра по красной дорожке мероприятия не брезгают знаменитые люд мира: Шарлиз Терон, Пласидо Доминго, Жан-Поль Готье. А еще – сотни представителей ЛГБТ-сообщества, какие вручают волю фантазии и позируют на дорожке в самых замысловатых, фантастических и временами будет открытых костюмах.
Неудивительно, что билеты на бал не отхватить уже за несколько месяцев до события. Мероприятие популярно не всего среди геев, трансвеститов и трансексуалов, однако и среди тысяч толерантных европейцев, ездящих в Вену ликовать жизни и поддержать тех, кто болеет нелегкий житейский этап.
На сей один "звездным" репортером "Светской жизни" стала травести-дива, какая среди представителей ЛГБТ-сообщества ощущает себя будто рыба в воде.
Монро © Пресс-служба
Дабы выглядеть ярче иных журналистов, прилежаниями стилистов программы, Монро из блондинки обернулась в даму с волосами огненного цвета.
Надобно владеть важнецкую плотскую подготовку, дабы вынести нагрузку этого дня. В Вене собрались тысячи журналистов из многих местностей мира. Оттого, дабы обратить внимание звезды по мне, надобно было больно громогласно вопить. Мне удалось докричаться до Кончиты Вурст, какая сейчас супер-популярная в Европе. Она рассказала, что внимательно следила за Евровидением в Киеве. Еще меня оглушила красивостью супермодель Наоми Кэмпбелл. Времена над ней не властолюбиво. Впопад, Наоми очутилась важнецким оратором: когда она со сцены болтала спич о войне со СПИДом, поднялся тяни зал!Больно милой девочкой очутилась модель-трансгендер Андреа Пежич. Глядя на нее и не выговоришь, что она супермодель с миллионными гонорарами. А еще на меня великое впечатление произвела супермодель Алина Байкова. Дабы взять у нее интервью, пришлось прорываться в гримерку, и когда охранник взялся мешать съемке, Алина сама ему вбила, зачем украинское телевидение может быть тут и снимать, и поставила этого охранника на входе, дабы никто нам не мешал!Монро
Монро © Пресс-служба
Пообщалась Монро и с легендарной моделью, всемирным символом тренсексуалов Амандой Лепор.
Она залпом меня выведала, потому что мы знакомы еще с 2009 года, когда Аманда впервинку ездила в Киев. Это легендарная личность, при этом больно воздушная и милая в общении. А какая она миниатюрная!Монро
Будто звезды реагировали на Монро?И о чем она болтала с супермоделью Наоми Кэмпбелл, Алиной Байковой, Амандой Лепор, Кончитой Вюрст и многими мировыми звездами?Выведайте в "Светской жизни" в эту субботу, 17 июня, на телеканале "1+1".
Взирай один-одинехонек из выпусков программы "Светская жизнь":
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка