Случайная новость: Путин подписал закон о синдицированном...
15 июн 17:00Спорт

Путин: Последние матчи показали потенциал у сборной России


Путин: Последние матчи показали потенциал у сборной России
В ходе традиционной "Прямодушный линии", когда луковица царства отвечает на спросы граждан стороны, Путин перехватил инициативу и сам задал волновавший его проблема. Он адресовался к присутствовавшему в студии самому титулованному тренеру футбольному России Валерию Газзаеву. "Будем в футбол выступать?" - с усмешкой осведомился Владимир Владимирович.
читайте также
- Гадаю, что на Кубке конфедераций наша новоиспеченная, молодая сборная сразится важнецки, и мы получим блаженство, - откликнулся Газзаев. Он также сформулировал благодарность Путину за то, что президент уделяет великое внимание крепкому образу жизни и здоровью нации. В свою очередность, Валерий Георгиевич сам задал проблема.
- В преддверии чемпионата мира 2018 года Российский футбольный альянс заявил, что в футболе невозможно гарантировать успех национальной сборной, оттого владеет резон поставить вытекающую мишень: популяризацию футбола вне подвластности от итогов сборной. Однако мне будто, если мы будем становить таковские задачи, то ничего не добьемся, а на домашнем чемпионате мира мы должны показать важнецкий итог. По-вашему, будто сборная выступит на турнире?
- Я алкал это от вас услышать, - пошутил Путин. - Будем гадать, что ребята будут выступать с абсолютной отдачей, будто взаправдашние бойцы, дабы порадовали наших болельщиков алкая бы тем, что влекутся к победе. Впопад, заключительные игры показали, что потенциал у сборной жрать.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка