Случайная новость: Предполагаемого организатора терактов в Каталонии...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
15 июн 20:01Общество

Губернатор Ставрополья встретился с пострадавшими от паводка жителями села Краснокумское - Общество - ТАСС

Губернатор Ставрополья встретился с пострадавшими от паводка жителями села Краснокумское - Общество - ТАСС

КРАСНОКУМСКОЕ /СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ/, 15 июня. /ТАСС/. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров повстречался с потерпевшими от паводка людами в селе Краснокумское, жительница какого адресовалась в четверг в ходе "Прямодушный линии" президента РФ к Владимиру Путину, передает корреспондент ТАСС.
Глядите также



Баба пожаловалась в ходе "Прямодушный линии" на то, что до сих пор не получила необходимой помощи, и что у семьи спрашивают гроши за оформление справок для получения компенсации в связи с утратой достояния и повреждением жилья. Луковица царства наименовал таковскую ситуацию "полным бредом" и потребовал от Генпрокуратуры проверить, будто выступает труд по выплате оружий, а от губернатора Ставропольского края - безотлагательного ответа, куда ретировались гроши на поддержку обитателям региона, потерпевшим от наводнения.

"Кто не был прописан, однако проживает тут беспрерывно, будем домогаться(оформления документов для получения компенсаций - прим. ТАСС)вкупе с вами сквозь суд.(…)Самодействующи суд поставит вас в очередность на получение денег", - взговорил Владимиров, подчеркнув, что сложные частные случаи при оформлении документов будут решаться совместно с волями.

Луковица региона отметил, что хозяйство подворий сельчан будет восстановлено. "Встретил решение - сколько затеряли, все будем выдавать, - пояснил Владимиров. - Доколе завершающий человек не получит компенсацию, никакой срок не настанет. Бабе, сделавшей заявление, гроши уже переведены".

От паводка, вытребованного рекордными за заключительные 50 лет дождями, в Ставропольском конце потерпели 28 заселенных пунктов. В всеобщей сложности были залиты свыше 2 тыс. жилых домов, в каких проживают более 6,6 тыс. человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка