Случайная новость: «Ведомости»: прогноз МЭР предполагает почти...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
15 июн 07:00Шоу бизнес

Дочь певицы LOBODA дала первое интервью: о запретах, женихах и знаменитой маме

Дочь певицы LOBODA дала первое интервью: о запретах, женихах и знаменитой маме

Дочь певицы LOBODA дала первое интервью: о заказах, женихах и знаменитой маме © пресс-служба
Для вручать интервью – девало привычное. А для её дочери Евы – новоиспеченно. Учитывая, что LOBODA несколько лет вообще прятала дочь от публики, то первое интервью 6-летней дочери Лободы всех удивило.
6-летня Ева, дочь Светланы Лободы, рассказала об взаимоотношениях в семье, что ей возбраняют, кто ей нравится и алкает ли она братика или сестричку.
Ева в интервью со поделилась, что мама возбраняет её жрать бессчетно сладкого и мучного. Алкая при этом болтает, что и мама, и баба, и папа с ней век добры:
Добросердечнее всех – баба. А мама не ругается, всего объясняет. Временами возбраняет жрать сладкое, болтает, что я толстушка. Выканючивает не кушать хлебушек, однако я ей отвечаю – это святое, его надобно алкая бы чуть-чуть жрать. Мама век заливается. В другом с ней не дебатирую, будто паинька себя веду. Папа тоже нестрогий, алкая временами болтает: "Не смей, Ева!" Если я хулиганю, то выканючиваю, дабы никто не повествовал маме, пробую прятать. Это ахово, безусловно, однако не охота ее расстраивать. Папочка делает меня танцам, он важнецкий, мы исполняем в догонялки.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Когда выговор же забежала о женихах, то Ева созналась, что у неё их бессчетно. Однако идеалом для неё изображает папа:
Все, какие в списке моих женихов, нравятся. И их круглая ворох!Мама болтает, что это ложно и должен быть один-одинехонек боготворимый. Тогда я отвечаю, что алкаю жениться на папе. Он важнейший, супермен!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ева также созналась, что выканючивает у своей мамы братика или сестричку:
Алкаю!И еще двух близняшек!Мамочка, изволь, опростайся мне сестренку, братика и двух близняшек, изволь. Важнее даже десятерых!
Светлана Лобода и ее дочка Ева © пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Вера Брежнева рассказала, за что её ругают благоверный и детвора. Об этом она рассказала во времена программы "Смак" с Ургантом. Детали декламируй по
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка