Случайная новость: Прокурор просит пять лет условно для...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
14 июн 20:00Общество

Собянин попросил жителей пятиэтажек проверить, как учтен их голос - Общество - ТАСС

Собянин попросил жителей пятиэтажек проверить, как учтен их голос - Общество - ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил обитателям пятиэтажек, какие участвовали в голосовании по программе реновации, проверить, будто учтен их голос. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"15 июня - завершающий девай голосования по программе реновации. Для меня больно величаво, дабы голосование было беспорочным и сквозистым. Выканючиваю всех, кто принимал в нем участие, проверить, верно ли учтен ваш голос", - написал мэр.
Голосование обитателей пятиэтажек о вероятном включении их домов в программу реновации жилья возникло 15 мая. С абсолютным списком домов, обитатели каких участвуют в голосовании, можно ознакомиться на портале мэра и правительства Москвы. Итого в перечень ввалились 4566 домов.

О голосовании



Решать, вводить ли дом в программу реновации или дудки, владеют лево собственники жилья, вводя собственников долей, и наниматели квартир по договорам социального найма. Ранее мэрия передала свои лева по голосованию, а также участию в собраниях собственников жилья, нанимателям неприватизированных квартир. Они могут высказать взгляд тремя неодинаковыми способами: на портале "Деятельный гражданин", в фокусах госуслуг "Мои документы" или на общедомовом собрании собственников жилья. Решение заключительного изображает приоритетным.
Глядите также



Проголосовать в "Деятельном гражданине"(на сайте проекта или в дармовом мобильном приложении)будет покойно тем, кто по каким-либо причинам не может или не алкает использовать две иные площадки. Участникам предложена, по воззрению воль, максимально верная схема верификации их голосов. Во времена голосования москвичи впрыскивают свои фамилию, имя, отчество, паспортные настоящие, а также уникальный номер СНИЛС, номер лицевого счета квартиры и доказательства о регистрации о собственности. Проверка настоящих занимает четыре дня.

По завершении голосования его итоги публикуются в интернете. У всякого участника собственный электронный код, с поддержкой какого можно проверить, верно ли был учтен его голос. Участники могут менять свое взгляд и голосовать несколько один до 15 июня. В этом случае будет учтен итог более запоздалого голосования.

На подведение итогов может ретироваться распорядка одной-двух недель. В итоге будет сформирован предварительный список домов под снос, он может быть утвержден всего после принятия федерального закона о реновации жилищного фонда столицы. Затем будет сформирована сама программа реновации. По словам Собянина, постройка новоиспеченных домов может возникнуть в течение года после ее утверждения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка