Случайная новость: Москвичи в краске за день покорили Рунет...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
14 июн 15:00Экономика

Обыск в МРСК Центра связан с вопросами к бывшему главе компании - Происшествия - ТАСС

Обыск в МРСК Центра связан с вопросами к бывшему главе компании - Происшествия - ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Бражка МРСК Фокуса подтвердила проведение обыска.

"Визит работников управления по войне с экономическими злодеяниями Основного управления Министерства внутренних девал по Восточному округу в офис МРСК Фокуса связан с спросами к бывшему генеральному директору братии Дмитрию Гуджояну по налоговым отчислениям в стадия его работы", - доложила ТАСС начальство департамента по связям с общественностью братии Евгения Фисенко.

Ранее кое-какие СМИ доложили, что в МРСК Фокуса сотрудники ФСБ коротают обыски и изымают экономическую документацию.

Будто доложил ТАСС измерить в правоохранительных органах, сотрудники полиции и столичного СК коротают обыски в МРСК Фокуса в рамках доследственной проверки по неуплате налогов.

"Сотрудники Следственного комитета и полиции изымают финансовую документацию из офиса МРСК Фокуса в рамках доследственной проверки по ст. 199 УК РФ("Уклонение от уплаты налогов или сборов с организации"). В взаправдашнее времена уголовное девало еще не возбуждено", - взговорил собеседник агентства.

Гуджоян был выслан в отставку с поста генерального директора МРСК Фокуса еще в 2012 году. Отмечалось, что в братии до этого были выявлены нарушения при закупках.

МРСК Фокуса ведет бизнес на территории 11 зон Центральной части России, обеспечивая электроэнергией народонаселение, крупные индустриальные братии и предприятия транспорта и сельского хозяйства, социально значимые объекты, осуществляя технологическое присоединение новоиспеченных потребителей к электрическим сетям. Бражка была основана в 2004 году в процессе реформирования российской электроэнергетики и разделения энергокомпаний по обликам деятельности, их последующей региональной интеграции.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка