Случайная новость: Как будет работать московский транспорт во время...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
13 июн 13:00Транспорт

В Севастополе уволили начальника управления транспорта за столпотворения на остановках


В Севастополе уволили начальника управления транспорта за столпотворения на остановках

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников велел выгнать шефа управления транспортной инфраструктуры Игоря Козина из-за столпотворений на автобусных остановках, доложила пресс-служба правительства города.
Коллапс возник из-за недостаточного числа автобусов, какие запустили с Нордовой сторонки в середина города взамен застопоренных на времена уничтожения мощной донной мины катеров.
"С утра на площади Захарова образовались огромные очередности. Это халатное касательство к своим обязанностям. Мишень нашей работы - комфорт горожан. Я лажу вывод, что начальство управления не сверился со своими обязанностями, в связи с чем ему будет предложено покинуть собственный пост", - цитируются в извещении слова главы города.
Для транспортировки пассажиров с Нордовой сторонки транспортники выделили 80 автобусов, однако этого очутилось капля. Пассажиропоток в четверг вымахал, поскольку школьники с Нордовой сторонки ехали сдавать ЕГЭ в центральные районы города. Пришлось экстренно разыскивать еще 10 автобусов.
Донную мину весом почитай в тонну, какими в 1941 году фашисты пробовали заблокировать выход кораблям Черноморского флота из Севастопольских бухт, водолазы Черноморского флота нашли в 320 метрах от берега на глубине 17 метров в районе судоходного фарватера. Обезвреживать боеприпас на месте не стали из-за близости подводных газовых коммуникаций возвышенного давления, гидротехнических сооружений и объектов флота. Мину постановили вывезти в разинутое море и подорвать там. Рейд затворили с 4:30 мск четверга.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка