Случайная новость: Победная шайба Слепышева вывела "Эдмонтон" в 1/4...
12 июн 19:00Спорт

Кутепов: Настрой на Венгрию и Чили был запредельным

Кутепов: Настрой на Венгрию и Чили был запредельным
Сборная России по футболу продолжает подготовку к матчам Кубка конфедераций, какой минет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. После очередной тренировки адвокат национальной команды Илья Кутепов рассказал о заключительных контрольных матчах, какие наша сборная проложила перед турниром.
читайте также
Подопечные Станислава Черчесова, напомним, 5 июня на выезде Венгрию 3:0, а 9 июня в Москве сразились 1:1 с чилийцами, какие также выступат на Кубке конфедераций.
"Чили конкурент покапитальнее, чем Венгрия. К тому же, они тоже будут выступать на Кубке конфедераций, а значит, встреча с ними была максимально ускорена к сегодняшним реалиям. Кумекаю, тренерский штаб сделал для себя найденные пометки", - приводит слова Кутепова РФС.
читайте также
Илья подчеркнул, что на этих конкурентов сборная России настраивалась максимально всерьез. "К Венгрии и Чили мы готовились будто к официальным матчам, настрой был запредельный. Итог для нас также выступал большущую роль", - заявил игрок.
Также с журналистами пообщался полузащитник сборной и "Краснодара" Юрий Газинский. Он высказался о первом конкуренте нашей команды на Кубке конфедераций - Новоиспеченной Зеландии. "Вяще безусловно наслышан о сборной по регби, нежели по футболу, - сознался Газинский. - Значит, будет важнецкий шанс проверить, будто в этой стороне выступают ногами в мяч".
Опубликован график подготовки сборной к турниру. Команда 15 июня вылетит в Санкт-Петербург, где два дня сразится с новозеландцами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка