Случайная новость: Большинство американцев заявили, что Трамп не...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
11 июн 07:00Общество

Внучка Трампа в будущем хочет стать морским пехотинцем - Общество - ТАСС

Внучка Трампа в будущем хочет стать морским пехотинцем - Общество - ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 11 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Пятилетняя внучка президента США Дональда Трампа Арабелла Кушнер взговорила во времена опроса сверстниками, что в предбудущем алкала бы предназначаться в Корпусе морской пехоты. Об этом написала в микроблоге в Twitter мама девочки - Иванка Трамп.

Она опубликовала фотоснимок листа бумаги, на каком приводятся ответы их с Джаредом Кушнером дочери. Настолько, на проблема о том, кем бы она алкала стать, когда вымахает, Арабелла откликнулась: "Я буду в Корпусе морской пехоты". Девочка также доложила, что предпочитает мятное мороженное с кусочками шоколада, ее боготворимым числом изображает "бесконечность", а боготворимым цветом - "радуга".

Арабелла Кушнер взговорила, что из всех праздников ей вяще итого нравится Ханука, потому что она получает бессчетно гостинцев. На проблема о том, какой бы звездой она алкала быть, девочка откликнулась: "Звездой Давида". Боготворимой местностью она наименовала США. Иванка Трамп написала в Twitter, что почитает ответы дочери обаятельными.
Arabella's very cute answers to her kindergarten classmates' questions during today's student spotlight!pic.twitter.com/pDt9YUFSMl— Ivanka Trump(@IvankaTrump)9 June 2017
В апреле Арабелла Кушнер спела песню на китайском языке для председателя КНР Си Цзиньпина, когда тот пришел в поместье "Мар-а-Лаго" в штате Флорида для встречи с Дональдом Трампом. На опубликованной видеозаписи было видать, будто девочку приводят в один-одинехонек из залов поместья, в каком были Трамп с первой леди Меланьей и Си Цзиньпин со своей супругой Пэн Лиюань. "Мы бы алкали, дабы вы ощущали себя будто дома", - взговорила Иванка Трамп, познакомив дочь с возвышенными гостями. После этого Арабелла исполнила кратковременную песню на китайском языке под сопровождение фортепиано.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка