Случайная новость: Бритни Спирс переписала своё завещание...
11 июн 20:00Общество

В Госдуме обсудят увеличение санкций за ношение оружия в состоянии опьянения - Общество - ТАСС

В Госдуме обсудят увеличение санкций за ношение оружия в состоянии опьянения - Общество - ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции обсудит ужесточение санкций за ношение оружия в состоянии опьянения. Об этом доложил журналистам луковица комитета Василий Пискарев("Монолитная Россия").

"Мы намерены обсудить спросы об увеличении санкции в облике лишения особенного лева на ношение оружия в состоянии спиртного, наркотического опьянения, либо под воздействием психотропных веществ, вплоть до пожизненного", - заявил парламентарий. В взаправдашнее времена эта санкция составляет от одного до двух лет лишения особенного лева на хранение и ношение оружия.
Декламируйте также новости по теме:









Кроме того, по воззрению депутата, "следует рассмотреть проблема о приостановлении деяния позволения на ношение и хранение партикулярного оружия, если владетель уже совершал административные правонарушения, не связанные с витком оружия, в состоянии опьянения".

Из иных обсуждаемых предложений луковица профильного комитета отметил усиление контроля за соблюдением владетелями оружия обстоятельств хранения. "Нам также вытекает усовершенствовать механизм своевременного выявления рыл, уже владеющих позволения на хранение и ношение оружия, в взаимоотношении каких возникли основания для лишения этих позволений, в том числе и по свидетельствам здоровья", - показал Пискарев.

По его словам, профильный думский комитет беспрерывно вкалывает над предложениями, навещенными на совершенствование законодательства в сфере хранения и витка оружия. "В кратчайшее времена мы обсудим их со всеми заинтересованными ведомствами, и экспертами", - доложил Пискарев. "Надлежит быть понимание, что лево на оружие - это, в первую очередность, не всего возвышенная степень ответственности перед законом, а основное - перед облегающими людьми", - заключил он.

По настоящим правоохранительных органов, в итоге стрельбы в поселке Кратово Раменского района Подмосковья накануне погибли четыре человека, двое будут в больнице, нападавший был изничтожен. На прошлой неделе в Тверской области были убиты 9 человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка