Случайная новость: РБК: Игорь Ротенберг за неделю до санкций продал...
11 июн 05:00Спорт

Шарапова не сыграет на Уимблдоне из-за травмы


Шарапова не сыграет на Уимблдоне из-за травмы
Российская теннисистка Мария Шарапова проворонит третий турнир серии "Большущего шлема" в календарном году - Уимблдон. Кроме того, она не сразится на турнире Бабской теннисной ассоциации(WTA)в Бирмингеме, какой традиционно идет перед Уимблдоном. О пропуске состязаний Мария доложила на своей официальной странице в социальной сети.
читайте также
"К сожалению, после добавочного обследования, стало ясно, что травма мышцы, полученная мной в Риме, не позволит мне сразиться на турнирах в Бирмингеме и на Уимблдоне", - написала Шарапова. "Алкаю поблагодарить Ассоциацию лаун-тенниса за поддержку и предоставление мне особенного приглашения на состязание в Бирмингеме. Я продолжу вкалывать над восстановлением. Вытекающий турнир, в каком я встречу участие, минет в Стэнфорде".
Напомним, что Шарапова вернулась в большенный теннис после 15-месячной дисквалификации весной этого года. В первом турнире после возвращения Мария добралась до полуфинала в немецком Штутгарте, где она уступила француженке Кристине Младенович. Затем были Мадрид и Рим, где Шарапова вылетала уже во втором мире.
По плану, Шарапова должна была сразиться в квалификации Уимблдона. Впервинку в истории квалификация этого турнира могла быть показана по телевидению во всей Европе. Однако, к бедствию, из-за травмы Мария не сможет порадовать своих бессчетных вздыхателей на кортах Уимблдона, где она в 2004 году выиграла начальный турнир серии Большущего шлема в своей карьере.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка