Случайная новость: Промокод. Практическое использование промокодов...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
10 июн 19:00Спорт

Теннисистка Остапенко из Латвии сенсационно выиграла "Ролан Гаррос"

Теннисистка Остапенко из Латвии сенсационно выиграла "Ролан Гаррос"
В финальном матче бабского одиночного разряда Разинутого чемпионата Франции по теннису на кортах стадиона "Ролан Гаррос" представительница Латвии Елена Остапенко сенсационно взяла апогей над румынкой Симоной Халеп - 4:6, 6:4, 6:3.
читайте также
20-летняя Остапенко была домашня к итоговому поражению, когда во втором сете она уступала сопернице со счетом 0:3. Однако затем барышня из Прибалтики взяла четыре гейма сплошь и довела эту партию до победы. В третьем сете Елена также проигрывала(1:3), и вновь закончила изумительный "камбэк".
Успех Остапенко в Париже - самая громогласная сенсация на состязаниях серии "Большущего Шлема" в XXI веке. До выступления на "Ролан Гаррос" эта теннисистка не выиграла ни одного турнира WTA, занимая в рейтинге Бабской теннисной ассоциации скромное 47-е пункт, что даже не позволяло ей ввалиться в число сеяных игроков Разинутого чемпионата Франции. Что дотрагивается 25-летней Халеп, то она перед турниром в Париже была в вселенский систематизации на четвертой позиции, владея в своем активе титулы на полутора десятках состязаниях под эгидой WTA в одиночном разряде.
читайте также
Напомним, что на пути к финалу Остапенко переиграла американку Чирико, олимпийскую чемпионку Рио-2016 Пуиг(Пуэрто-Рико), украинку Цуренко, австралийку Стосур, датчанку Возняцки, представительницу Швейцарии Бачински.
По предварительным подсчетам, в новоиспеченном рейтинге WTA, какой будет обнародован 12 июня, Остапенко взлетит на 12-ю позицию. Сенсационная чемпионка "Ролан Гаррос" большущую доля своей карьеры тренировалась под руководством родителей, однако недавно ее наставницей стала знаменитая в былом испанская теннисистка Анабель Медина Гарригес, какая броско преуспела в выступлениях на состязаниях парного разряда.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка