Случайная новость: Олимпийская чемпионка по гимнастике Алия...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
10 июн 00:00Спорт

Станислав Черчесов: Сборная России перешла на новый уровень

Станислав Черчесов: Сборная России перешла на новый уровень
Что вам показалось, а что дудки в игре нашей команды?
Станислав Черчесов: Показалось, что мы сделали небольшой, однако качественный скачок по сравнению с матчем против Венгрии. Показалось, что мы отыгрались. А не показалось, что проворонили. И не показалось, что в каких-то моментах мы теряли мяч, когда вылезали в атаку и могли важнее им велеть. Я поблагодарил команду за игру с важнецкой командой, какая складывалась не настолько попросту. Мы сделали шаг вперед в моем понимании. Гадаем, что до 17 июня еще в каких-то компонентах добавим.
В чем заключается прогресс по сравнению с игрой против Венгрии?
Станислав Черчесов: В том, что выступали с абсолютно иного уровня командой. И мы намного увереннее себя ощущали. Вяще контролировали мяч, перестраивались, опробовали новоиспеченную систему. Если в Венгрии мы выступали 5-3-2, то ныне - 5-4-1.
Какими перестановками в составе вы довольны в величайшей степени?
читайте также
Станислав Черчесов: Не большенный я дилетант обсуждать персонально игроков, потому что доколе они от меня не услышали какие-то вещи, какие мы обсуждаем. Оттого некорректно впоследствии в газете декламировать о себе. А настолько - доволен плотским состоянием.
Что с Федором Кудряшовым, какой был заменен, получив повреждение?
Станислав Черчесов: Сейчас болевые ощущения ретировались. Видаемо, большой зашиб, и он попросил замену.
Зачем с первых минут вышел Шишкин, а не Джикия?И зачем Георгий вообще не встретил участие в матче?
Станислав Черчесов: Зачем, зачем, зачем. Вручайте слово "почему" приберем, а то я тут будто студент отчитываюсь. Потому что главнейший тренер настолько постановил.
Это связано со здоровьем Джикии?
Станислав Черчесов: У него чуть-чуть побаливало колено, и мы не стали рисковать. Тренировки он проложил в щадящем порядке, и резона не было ныне его экспонировать. На поле должны вылезать стопроцентно готовые футболисты.
Ныне выступали с одним номинальным нападающим. Продолжите эту практику или вернетесь к схеме с двумя форвардами?
Станислав Черчесов: Нам надобно какие-то вещи проверить. То один-одинехонек футболист выехал, то иной. Нам неодинаковые варианты надобно использовать. Ныне была идея и в четыре адвоката поиграть найденное времена, однако не удалось этого сделать. Когда мы готовимся к игре, то просматриваем нашего конкурента. Находим те матчи, в каких ему было сложно выступать против найденной системы, и норовим ее использовать. Удобопонятно, что мы алкаем выступать от себя. Однако временами встречаемся с командами, какие чуть важнее нас, и это надобно учитывать. Футбол - это итог, а итога надобно домогаться.
Ныне сборную коротали аплодисментами, что случалось не век. Подобный матч может переломить касательство к команде?
Станислав Черчесов: Не знаю, когда нас не провожали аплодисментами. Может быть в Катаре. Однако я не слышу, потому что быстренько ухожу. Давай, а один ныне нас провожали аплодисментами, значит игра болельщиков зацепила. Впопад, не в начальный один мы отыгрываемся. Значит, норов у команды вырабатывается. Если он у нас жрать, значит мы идем в верном течении. А все другое приложится.
Сборная впервинку выступала на стадионе ЦСКА. Будто вам обстановка?
Станислав Черчесов: Я дробно случался на этом стадионе. Истина, в ложе, когда просматривал игроков. Важная аура, великолепное поле, футбольный стадион. Не воспрепятствовало бы, дабы еще пару тысяч зрителей опамятовалось. Давай а игра, кумекаю, удалась.
Алексис Санчес вышел на замену и залпом создал наг. Можно взговорить, что очутились не готовы к его выходу?
Станислав Черчесов: Натурально, когда на поле сходит игрок найденного возвышенного уровня, то он меняет ход матча. Однако могу взговорить, что он многим уже попортил крови, не всего нам. Получается, и иные команды к нему не готовились?
ранее по теме
Чилийцы болтали, что их адвокатам не хватило роста при подаче углового, с какого Васин задавил наг. Вы учитывали тот фактор, что Чили - низкорослая команда, когда отрабатывали стандарты?
Станислав Черчесов: Мы дробно отрабатываем стандарты. И в Венгрии задавили со стандарта, и с бельгийцами. Жрать у нас найденные наигранные вещи, и ныне опять это сработало. Мы рады, что у нас подобный козырь жрать. Я разумею, что стандарты - это не футбол. Однако доля футбола, какая, судя по всему, становится самой величавой.
Получивший в Венгрии капитальную травму Роман Зобнин взговорил, что вы ему позвонили и поддержали…
Станислав Черчесов: Роман Зобнин соврал. Потому что я ему не всего позвонил, однако на вытекающий девай пригласил его с бабой к себе в номер, мы там просидели часа три. Залпом болтаю - не выпивали. Мы важнецки поговорили, был тяни тренерский штаб. Поддержали его, натурально. У Мирослава Ромащенко травмированное и прооперированное колено, у меня то же самое. Мы это все миновали и аховее не сделались. К сожалению, футбол - это травмы. Его не вовремя это постерегло. Ныне команда его поддержала выходом в особенных майках. И все выступает своим чередом.
В чем надобно прибавлять сборной?
Станислав Черчесов: Банальностей бы не хотелось болтать, однако выговорю. Во всех компонентах.
Будто оцениваете готовность сборной к Кубку конфедераций?
Станислав Черчесов: Сложно вручать какую-то конкретную оценку - тройку, четверку. Однако с 25 мая, когда мы собрались, мы добились броского прогресса. Вяще и важнее передвигались, у нас жрать подвижки. Перебежали, будто в компьютерной игре, на иной степень, однако хотелось бы еще добавлять.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка