Случайная новость: С миру по нитке. Зачем Навальный собирает под...
10 июн 09:00Шоу бизнес

Анна Седокова поделилась первым откровенным фото после родов


Анна Седокова поделилась первым откровенным фото после родов

Анна Седокова поделилась открытым фото © instagram.com
Певица после рождения своего сына всё гуще стала катать посты, какие наталкивают на дума, что в её. И вот сейчас Анна Седокова опубликовала, виделось бы, фото, какое не может переть какой-то негатив, однако дудки.
Анна Седокова запостила фото в исподнем белье, показав свои фигуры после рождения сына. А под фото опубликовала стих. И в нём не говориться о чём-то важнецком или о сексе, что было бы ожидаемо завидеть под таковским фото:
Наскучило быть глубокой, не алкаю разыскивать правду, не могу вяще видать параллели из ада. Наскучило быть глубокой, однако не варик быть легкой. Я без связи до завтра, не катай мне, не надобно... Ты перевертывал мои мысли, ты топтал их настолько безбоязненно, меняя разум, что алкал то и ладил. Заколачивай в меня гвозди, разрывай на фрагменты, троеточий не будет, всего сердца обрывки.
A post shared by ANNA SEDOKOVA(@annasedokova)on Jun 9, 2017 at 2:18am PDT
Тем не менее, Анна Седокова не реагирует на спросы своих вздыхателей и их переживаниях о её индивидуальной жизни. А в прессе продолжают "ходить"
Может быть это строки из новоиспеченной песни Анны. Запоздалее выведаем.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер готовятся к свадьбе. Алкая недавно болтали о их разрыве. Детали декламируй
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка