Случайная новость: Анатолий Анатолич поделился неизвестным фактом из...
09 июн 05:00Спорт

ЦСКА выиграл первый матч финала Единой лиги


ЦСКА выиграл первый матч финала Единой лиги
Статистика очных встреч не оставляла сомнений, кто в этой чете фаворит. До сих пор команды встречались 21 один, и в 15 случаях больше оказывался ЦСКА. Уже в нынешнем сезоне "красно-синие" двукратно обыгрывали подмосковную команду, причем оба раза ладили это будет веско. А дабы вспомянуть, когда была заключительная победа "Химок", придется поднапрячься: это приключилось 850 дней назад.
читайте также
Удобопонятное девало, главнейший тренер ЦСКА Димитрис Итудис был политичен в своих предматчевых комментариях: "Финал жрать финал, это кульминация сезона. Нас дожидаются встречи с больно капитальным конкурентом; "Химки" доказали это, выиграв полуфинальную серию у "Зенита", уступая 0-2 по ходу".
Однако уже первая игра показала расклад сил.Первые баллы подопечные Душко Ивановича набрали всего на исходе четвертой минуты матча. Проваливал матч лидер химчан Алексей Швед. За первую половину игры он реализовал итого две попытки с игры. Зато у ЦСКА все ключевые фигуры орудовали на уровне. Плюс вдруг разыгрался Семен Антонов, какому тренер вручал не настолько бессчетно шансов по ходу сезона. К большущему интервалу все пять бросков с игры Саймона, будто кличет Антонова Итудис, влетели в мишень. А преимущество ЦСКА после двух четвертей досигло 13 очков - 51:38.
В остатней четверти преимущество армейцев достигало 26 баллов. Может, это и расслабило ЦСКА в концовке. Однако не столь, дабы подопечные Итудиса абсолютно разбазарили собственный гандикап. Впрочем, заключительные минуты оставляют надежду, что "Химки" в финале еще повоюют. Вытекающий матч решающей серии Монолитной лиги состоится 10 июня.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка