Случайная новость: ЦСКА сыграл вничью с "Крыльями Советов"...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
08 июн 10:00Спорт

В Москве открылся волонтерский центр Кубка конфедераций


В Москве открылся волонтерский центр Кубка конфедераций
Городские волонтеры, напомню, будут вкалывать не на матчах, а "в поле". Им с 14 июня ждет встречать иноземных гостей и журналистов, водиться с болельщиками и туристами. Однако перед тем, будто выйти на улицы города, таковским помощникам надобно забежать на Тверскую. Тут им выдадут "джентльменский" комплект: две футболки, кепку, брюки, куртку и сумку. Ветровка пропитана водоотталкивающим раствором, дабы не промокнуть до нитки в дождливую погоду. А брюки в случае жары можно отстегнуть, обернув их в шорты. "Конфигурация уникальная - ее невозможно взять в магазине, - болтает директор ресурсного фокуса "Мосволонтер" Ирина Швец. - Ее можно получить, всего став долею нашей большенный команды".
читайте также
"Армия" городских волонтеров и вправду огромна: 1850 человек плюс 370 человек в резерве. При этом 70% из них - барышни, а посредственный года волонтеров - 22 года. Самому меньшему - 16 лет, а самому старшему - 85, поделилась с "РГ" Ирина Швец. К образцу, Евгения Иванова без пяти минут выпускница педагогического вуза, а в предбудущем - преподаватель иноземных языков. Познания будто один сгодятся ей на Кубке конфедераций. Ей ждет водиться с зарубежными болельщиками и приветствовать их в фотозонах, какие введут в дни турнира в знаковых местах столицы - на Арбате, ВДНХ, в "Царицыно"... Болтает, волонтером стала четыре года назад и крушится, что не сделала этого прежде. "Многие вузы вручают добавочные баллы за волонтерскую деятельность, а мне не хватило для поступления на бюджет трех баллов, - вспоминает Евгения. - Оттого советую начинать еще в школьные годы".
Тем временем
Волонтерской деятельностью в Москве регулярно занимаются 9% народонаселения, вытекает из изыскания фонда "Коллективное мнение". О его итогах в Московском городском университете управления рассказала представитель ФОМ Екатерина Богомолова. По ее словам, бабы в волонтеры выступают гуще дядек. Доминирующая доля волонтеров - люд от 18 до 45 лет. Длиннейшее образование жрать у шести из десяти человек. Чаше итого москвичи помогают пожилым, малоимущим и вскормленникам младенческих домов. В волонтеры городские выступают, дабы расширить свои знакомства, быть здоровым людом или в ответ на чью-то поддержка. А для кое-каких это попросту хобби.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка