Случайная новость: Министр спорта Колобков вручил выпускникам школ...
07 июн 19:00Спорт

Зобнин - игрокам сборной России: Всей душой буду болеть за вас

Зобнин - игрокам сборной России: Всей душой буду болеть за вас
"12 июня я двигаю на добавочное обследование в Рим. Я на сто процентов вверяю докторам, какие будут помогать мне преодолевать эту ситуацию, уверен, что все будет пятерка. Я боготворю свою работу и, безусловно, буду норовить восстановиться будто можно бойче и вернуться в команду!Знаю, что меня дожидается Массимо, мои братья, все игроки "Спартака", также знаю, что на меня рассчитывают в сборной, - написал Зобнин в. - Хотелось бы взговорить огромное благодарствую РФС за поддержку в мурле Виталия Леонтьевича(Мутко - прим. "РГ"), основному тренеру Станиславу Саламовичу(Черчесову - прим. "РГ")- я всей душой буду валяться за вас и, если будет возможность, побываю матч во времена Кубка конфедераций, беспременно опамятуюсь!"
читайте также
Роман Зобнин в матче с венграми, какой закончился российской сборной со счетом 3:0, получил травму, и его унесли с поля на носилках. Запоздалее стало знаменито, что он повредил боковую и крестообразную связки колена. Будто журналистам доктор сборной России Эдуард Безуглов, вероятнее итого, Роману ждет операция.
Вкупе с тем, игроки сборной поддерживают Зобнина и желают ему выздоровления. Партнер Романа по национальной команде и по "Спартаку" Дмитрий Комбаров подчеркнул, что таковое может случиться с всяким.
"От травм никто не застрахован, это девало случая. То, что Зоба получил травму, - это случайность. Зобнин истрепан, я списывался с ним, - приводит слова Комбарова РФС. - Пожелал здоровья и взговорил, что дожидаемся его в строю".
читайте также
Сборная России, напомним, продолжает подготовку к домашнему Кубку конфедераций, какой минет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Заключительным этапом подготовки станет контрольный матч с чилийцами - эта игра состоится 9 июня в Москве на стадионе ЦСКА.
Между тем

Будто утверждает со ссылкой на измерить, ведомый с ситуацией, в скором времени "Спартак" предложит Роману Зобнину новейший контракт на улучшенных финансовых обстоятельствах, рассчитанный на четыре года. Отмечается, что таковое решение было встречено руководством клуба и основным тренером команды Массимо Каррерой еще до завершения минувшего сезона, по итогам какого "Спартак" впервинку за 16 лет России.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка