Случайная новость: На западе Москвы неизвестный с ножом напал на...
05 июн 08:00Спорт

"Питтсбург" Евгения Малкина проиграл третий матч финала Кубка Стэнли


"Питтсбург" Евгения Малкина проиграл третий матч финала Кубка Стэнли
А ведь после двух побед сплошь "пингвинов" хоккейные эксперты болтали, что "Нэшвиллу" вряд ли что сверкает. Однако аналитики велико заблуждались.
К третьему матчу финала в Нэшвилле готовились всерьез - тяни город всего и болтал о ждущем хоккее. Перед дворцом спорта ввели ледяную скульптуру, изображающую амулет команды - саблезубого тигра, поедающего пингвина. А знаменитый российский голкипер Илья Брызгалов встретил участие в оригинальном флешмобе - он огромной кувалдой разгромил ветхий авто, какой был размалеван в цвета "Питтсбурга".
Раздосадованный поражением Евгений Малкин в сердцах замахнулся на болельщика клюшкой
Бранный настрой болельщиков передался хоккеистам "хищников" и они проложили матч на одном дыхании и добились победы - 5:1. В составе "Нэшвилла" отличились Роман Йоси, Фредерик Годро, Джеймс Нил, Крейг Смит и Маттиас Экхольм. Единую шайбу на счет "Питтсбурга" записал Джейк Гюнцел.
читайте также
Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин проложил на льду 15 минут 53 секунды и заработал две минуты штрафа, не отметившись результативными деяниями. При этом наш форвард продолжает лидировать в гонке бомбардиров, в его активе 26(девять шайб и 17 передач)очков.
Однако и после завершения матча "пингвинам" пришлось пережить несколько антипатичных минут по пути в раздевалку. Фанаты "хищников" запускали в игроков "Питтсбурга" неодинаковые объекты, сопутствуя это оскорблениями. В итоге нервы не вынесли у Евгения Малкина, какой замахнулся клюшкой на болельщика. Не выведено, что ныне нашего хоккеиста дожидается капитальный штраф.
Впрочем, капельку охладившись, Евгений согласился пообщаться с журналистами:
- Сознаюсь вам беспорочно - таковое происходит впервинку в моей карьере. Они оказывали на нас больно большое давление и вне игры, и во времена матча. Алкая первое большинство мы проложили недурно, здорово передвигали шайбу, однако бросков-то все равновелико не было. Надобно что-то менять. Мы контролируем шайбу, однако по-прежнему не запускаем, пробуя завести ее в порожние ворота. Настолько забить невозможно. Повторюсь, надобно что-то менять. Вероятно, игроков, я не знаю. Сейчас сложно взговорить. Однако выступали мы ахово. Это больно разочаровывает.
читайте также
В свою очередность, нападающий "Нэшвилла" Колтон Сиссонс не прятал радости:
- Мы гордимся своей командой и нашими болельщиками!Поддержка забила все мыслимые ожидания. Мы больно рады, что сумели порадовать людей великолепной победой. Заинтересованность был подобный, что даже не все члены моей семьи смогли влететь на арену и взирали матч на улице по большущему экрану. Гадаю, что мы сможем изменить ход серии, - цитирует слова хоккеиста официальный сайт НХЛ.
Впрочем, доколе "Питтсбург" ведет в финальной серии со счетом 2:1. Четвертая встреча команд минет в ночь на 6 июня.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка