Случайная новость: Российские хоккеисты разгромили корейцев в...
05 июн 09:00Спорт

Черчесов: Колено Дзюбы не выдерживает полноценных нагрузок


Черчесов: Колено Дзюбы не выдерживает полноценных нагрузок
Главнейший тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов проложил пресс-конференцию в Будапеште в преддверии контрольного матча с Венгрией. Эта встреча станет предпоследней для национальной команды перед стартом Кубка конфедераций. В кратчайшую пятницу россияне встретят в Москве на новоиспеченном стадионе ЦСКА чилийцев.
По словам Черчесова, он еще не встретил решения по бесповоротному списку сборной на Кубок конфедераций. Станислав Саламович напомнил, что он уже затерял из-за травм трех игроков - с из ЦСКА, и форварда питерского "Зенита" Артема Дзюбу.
читайте также
"У нас еще тренировки и две игры", - отметил Черчесов. "До сборов мы затеряли двух футболистов, во времена - еще одного. У Комбарова жрать небольшие проблемы. Вероятно, его участие в матче с Венгрией под спросом. Также жрать проблемы у Кудряшова. Эксперимент подсказывает, что в любую секунду может что-то произойти".
Раздельное внимание Черчесов уделил. Один-одинехонек из важнейших наших нападающих проложил в составе сборной лишь один-одинехонек матч при Черчесове - против Коста-Рики в ноябре былого года. Виной тому - травма колена, из-за коей Артем проложил несколько встреч за "Зенит", будучи не до гроба крепким.
"Мы норовили наигрывать кое-какие вещи, однако они ерундовые. Бухаров подобный же комплекции, будто и Дзюба. Настолько что тут не стоит ладить каких-то особенных вещей", - взговорил Черчесов.
Что дотрагивается непосредственно противостояния с Венгрией, то, по словам Черчесова, он и его штаб внимательно изучили игру конкурента. "Мы учитывали, будто выступает сборная Венгрии. Норовили проецировать это на грядущий матч", - подчеркнул Черчесов. "У нас довольно информации, дабы быть готовыми к встрече. Натурально, мы алкаем одолеть. Для этого сходим на поле. Дожидаемся сложной игры, будем выдавать много и алкаем посмотреть на плоды нашей работы".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка