Случайная новость: Лучшая помощница – бытовая техника...
04 июн 06:00Спорт

Доменико Кришито: Не хочу продлевать контракт с "Зенитом"

Доменико Кришито: Не хочу продлевать контракт с "Зенитом"
Футболист "Зенита" Доменико Кришито заявил, что не собирается подписывать новоиспеченное договоренность с российским клубом. При этом Доменико подчеркнул: предсезонную подготовку он возьмется с питерцами. Слова Кришито приводит итальянский портал .
Для семьи Кришито величаво, дабы их сын пошел в начальную школу в Италии. Это изображает одной из причин, зачем игрок алкает вернуться на отчизну.
читайте также
"Дудки никаких знаков, что мой контракт будет удлинен. Я не собираюсь это сделать. Я поговорил с фамилией. Мы постановили, что нам будет важнее жительствовать в Италии. Наш сын скоро пойдет в начальную школу. Величаво, дабы это приключилось в Италии", - отметил Кришито.
Еще одна вина, побудившая Доменико переменить обстановку, - вожделение вернуться в национальную команду. У Кришито уже состоялся беседа с основным тренером итальянской сборной Джампьеро Вентурой.
"Мы обсуждали с "Зенитом" варианты продления контракта в январе, однако переговоры были приостановлены из-за аховых итогов, - сознался Доменико. - А ныне я алкаю получить предложение из Италии. Недавно я болтал с Вентурой. Он отметил, что мне будет сложно вернуться в сборную, если я буду выступать в России".
Напомним, Кришито в 2011 году из "Дженоа". В России Доменико двукратно выиграл чемпионат стороны, один-одинехонек один - Кубок и двукратно стал обладателем Суперкубка России.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка