Случайная новость: Чемпионы НБА отказались встречаться с Трампом в...
04 июн 20:00Спорт

Александр Васин: Мы еще не играем в полную силу

Александр Васин: Мы еще не играем в полную силу
Наша команда продолжает подготовку к финальному этапу чемпионата Европы-2017 в Чехии. Напомним, что после победы на авантажном турнире в Италии барышни в Москве проложили контрольные матчи с турчанками.
В первом матче наша команда одолела - 59:58(20:13, 11:16, 13:18, 15:11).
читайте также
"Кумекаю, нам надобна была собственно таковая игра. На турнире в Италии мы побеждали несколько воздушнее. Надобно было почувствовать, будто игроки бьются и реагируют на таковое равенство в счете, качели. Величаво, дабы команда почувствовала уверенность в себе. Кумекаю, в этом компоненте мы добавим и будем выглядеть важнее. Отставая, мы верно расставили упоры в нападении и защите, и концовка осталась за нами. Мы еще не исполняем в абсолютную могуществу, не используем всех своих возможностей. Можем орудовать лучше", - доложил информационным агентствам после матча главнейший тренер нашей команды Александр Васин.
В воскресенье российская и турецкая команды вновь повстречались на паркете. Счет матча стал знаменит после подписания номера "РГ" в пресса.
Тем временем Интернациональная федерация баскетбола(ФИБА)утвердила заявку России в качестве претендента на проведение Кубка мира-2023. Об этом сообщает пресс-служба организации. Кроме того, были утверждены заявки Турции, совместная заявка Японии, Индонезии, Филиппин и совместная заявка Уругвая и Аргентины. Столица первенства мира будет найдена в гробе нынешнего года.
Кубок мира-2023 станет отборочным турниром к летним Олимпийским играм 2024 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка